"Грязно - попка" - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: "Грязно - попка"

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 28 раз(а)
    в 18 сообщениях.
    13.09.2012

По умолчанию Re: "Грязно - попка"

Цитата Сообщение от Светланка.А. Посмотреть сообщение
    Ну прям моя))))
    ОляЛёля,Вы если такой песок найдете, то свистите тоже куплю!!!
    хихи,да,прЫнцессы -записюхи,но любимые же!а про песочек,то я точно помню,на другом форуме видела,что продавали белую цеолитную пыль,но это было давненько и мне смысла нет заказывать пару кг этого песочка из такого далёка,а было бы хорошо!мне вообще ОЧЕНЬ нравится,как откупывает цеолитная пыль,вот,действительно,еще бы белую найти.кажется,еще что-то из иностранных песочков тоже белого цвета,вот,названия не помню,нужно поспрашивать по зоомагазинам

2. Пользователь сказал cпасибо:

Светланка.А. (23.09.2012)

Поселенец Аватар для Iriska-Kiska
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 64 раз(а)
    в 26 сообщениях.
    15.09.2012

У меня одна девочка тоже чушка порядочная, она когда писает попу не поднимает и весь мех вокруг у нее постоянно грязный.
    А тут я в один вечер взяла ее для почесушек, и увидела не очень приятную картину.
    Похоже у нее течка началась, я заметила что она там постоянно у себя колупается, мех весь выгрызла, подбородок грязный. Тут же видимо пописала и все стало желтым.
    Ощупывание ей никаких беспокойств не приносит, ведет себя как обычно. Моча обычного цвета.
    Нести ее к вету?
    Блин такая красотка и такая свинка(((

🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    15.09.2012

Iriska-Kiska, если есть толковый вет,то в вашем случае нужно обращаться.Уж больно признак неприятный(выгрызание меха почти до кожи и цвет такой яркий вокруг).
    "Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"

Иммигрант
    в 18 сообщениях.
    16.09.2012

Iriska-Kiska,мне тоже кажется,что дело не в свинюшестве...очень похоже на воспаление,особенно,судя по Вашим словам,если выделения обильные и цвет,как по мне очень странный...ОЧЕНЬ НАСТОРАЖИВАЕТ...обязательно нужно к вету,сдать посев из петли и,вообще,чтобы осмотрел девочку. не хочется Вас пугать,но у девочки могут быть серьёзные проблемы,которые нужно решать без отлагательств

в 26 сообщениях.
    17.09.2012

К вету завтра понесу, только посев у нас никто брать не будет, будут лечить наугад видимо, как обычно.
    Выделения обычные как при течке, такие же как и у всех остальных моих девок.

Иммигрант
    в 18 сообщениях.
    17.09.2012

Цитата Сообщение от Iriska-Kiska Посмотреть сообщение
    К вету завтра понесу, только посев у нас никто брать не будет, будут лечить наугад видимо, как обычно.
    Выделения обычные как при течке, такие же как и у всех остальных моих девок.
    к сожалению,такая ситуация во многих городах России и Украины.у насоже никоо шуш не лечит особо.приходится многие анализы делать в человеческих лабораториях.попробуйте и Вы.если врач выпишет наугад антибиоткики,то это может быть чревато для шиншиллы и не подействовать на причину болезни.

в 26 сообщениях.
    28.09.2012

Течка кончилась, все у нас там сухо, только лысо )) начинает расти новый мех, она и до этого себя стригла в основном по бокам от стресса. Тут видимо первая течка, она от неожиданности себя подстригла там.
    Так что бывают и такие грязно-попки)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Romantika (28.09.2012)

Иммигрант
    в 18 сообщениях.
    28.09.2012

Цитата Сообщение от Iriska-Kiska Посмотреть сообщение
    Течка кончилась, все у нас там сухо, только лысо )) начинает расти новый мех, она и до этого себя стригла в основном по бокам от стресса. Тут видимо первая течка, она от неожиданности себя подстригла там.
    Так что бывают и такие грязно-попки)
    это ОЧЕНЬ радует.хорошо,что обошлось!теперь понимаю,что моя принцесса записюха еще терпимая грязно-попка

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)