Можно я тоже своим языком поговорю))))))))))
Да ну нафик. какое платное голосование.
во первых это бред потому что с какого перепуга пользователи должны платить три рубля за то что проголосовать
во вторых с чего бы это вдруг подставные голосующие не заплатят эти три рубля
если человек бьються за то что он должен быть ПЕРВЫЙ таким образом как подставные пользователи, то он не отступиться не перед ста рублями не перед двумя трехста рублями
в третьих будет реальный скандал, на котором скажут что мы стрегем неимоверные деньги на этом, обогащаемся короче, и поверьте желающих учинить и поддержать такой скандал будет не мало
спрашивается а оно нам надо
все предыдущие конкурсы проходили с более менее гладким голосованием, и даже при условии новых троллей все равно были не перевесы, и счас я очень крупно сумневаюсь что тролли перетянут,
Пока редактировал сообщение, уже три поста появилось, про платежки убрал.
Пошел я спать, с вашего позволения, завтра на работе пожарные насосы с утра пускать, надо бы и поспать.
Спокойной всем ночи, приятных снов и пусть Угомон придет к вам.
Сам - гидропартизан
Чучундра - жена (европейский рыжий стандарт, носитель бриллианта, 21.11.ХХ)
Чучу́ндра — «мускусная крыса», в действительности — землеройка, гигантская многозубка.
Дочь старшая - клянча ботокс с голубыми помперай
Дочь младшая - пока "шалапутра", а когда истюкаки отрастут, тогда посмотрим
Топырь (13.09.2012)
а мне всеравно за одного или за многих голосовать.... я всеравно всегда голосую за одного)![]()
Топырь (13.09.2012)
Хотели внести рацпредложение на будущие конкурсы ))..
Сначала путём голосования выбрать судейскую коллегию ,а уже потом начинать конкурс ..
А то сейчас получается так ,возьмём за пример футбольный матч -побеждает та команда ,чьих болельщиков больше приехало..при чём совсем не важно кто сколько голов кому забил
..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки