Надь, а насчет троллей - отслеживай и пиши. если кто-то зарегится и сразу пойдет голосовать - пиши ники здесь.
мы их не станем учитывать в таком случае.
Просто чтоб их отследить надо блин смотреть кто зарегился и что делал на форуме.
Надь, а насчет троллей - отслеживай и пиши. если кто-то зарегится и сразу пойдет голосовать - пиши ники здесь.
мы их не станем учитывать в таком случае.
Просто чтоб их отследить надо блин смотреть кто зарегился и что делал на форуме.
chincilla-alena (12.09.2012)
Чучундра в лидерах! не мудрено - такую красоту творит своими руками! немало времени уходит наверное... Чучундра, вы как? на одеяло то настроились? оно стопудово ваше!![]()
Чучундра (12.09.2012)
*Веруся*, спасибо большое) Но мама научила - не говори ГОП, пока не перепрыгнешь)) Достойных работ много, призов достойны многие))
ПС) Времени правда уходит немало на валяние)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
*Веруся* (13.09.2012)
Лаура,извини...плизз..
Имела ввиду Лёлю.Расположение домика интересное..
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Ханка бансай, сто покемонов вам в гандикап!
Как приятно видеть в списках проголосовавших лиц с двух-трех летней регистрацией и 5 – 10-ю сообщениями.
Чисто, отряхнув аккурант от пыли и нафталина, вспомнив давно забытый пасс, юзеры вошли проголосовать.
Уважаемый «Кот с сиськами», так и до «Болотной» недалеко. «Чур, (я ОМОН), нет – я канализационный спецназ, снайпер ассенизатор, чистильщик, блин!!!».
Голосование следующего конкурса предлагаю сделать за бабло рублей так по сто - пятьсот за голос, а после окончания конкурса собранные бабки присвоить и попилить, как принято в нашей демократичной стране.
В общем полный «Эмиль Кио и Амаяк Акопян», (Шекспир) Чуров и племянники отдыхают.
Искренне Ваш, «Лягух с часами в жопе».
Последний раз редактировалось Мурлокатам; 12.09.2012 в 22:56.
Сам - гидропартизан
Чучундра - жена (европейский рыжий стандарт, носитель бриллианта, 21.11.ХХ)
Чучу́ндра — «мускусная крыса», в действительности — землеройка, гигантская многозубка.
Дочь старшая - клянча ботокс с голубыми помперай
Дочь младшая - пока "шалапутра", а когда истюкаки отрастут, тогда посмотрим
А за кого они там голосуют-то наши нафталинщики?)
Мурлокатам,
это Вы о чем ?
может скажите простым, понятным языком, что бы например я поняла.
Последний раз редактировалось Топырь; 13.09.2012 в 11:18. Причина: убрал ашыпку
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Мурлокатам (13.09.2012)
Топырь, а теперь ты поясни о чем речь)))
Я чего-то вас сегодня не догоняю))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки