Спешу тоже создать темку, чтобы озарить вселенную красотой своих пушистых комочков!
Буду рассказывать понемногу о своих любимцах и выкладывать их новые фотографии. У меня на данный момент их очень немало, и приходится стараться никого не обойти вниманием.
Но, как часто бывает, у меня есть свой фаворит... Покажу шиншиллу № 1 в моем сердце!
С начала мая у меня живет белое чудо невероятной красы и круглости.
Как-то раз в темах продаж я увидела такого малыша:
Узнала, что у него звучное имя Лорд Ледяной Принц ЧинЛайф, ему 2 месяца, по окрасу он белый фиолет НС, а живет в Татарстане. Сначала я расстроилась, думала "ну почему так далеко?". А потом поняла, что никакой бензин не стоит дороже крошечного нежного облачка.
Мы проехали почти тысячу км по не самым лучшим дорогам нашей родины, и в итоге я увезла на Урал маленький белый комок...
Сейчас этому комку полгода, и весит он уже почти 600гр. Принц самая харизматичная из наших шиншилл. У него очень бойкий характер, требующий постоянного общения. Не меньше чем я, его любит и мой молодой человек. Постоянно берет его на руки и иногда ненадолго подсаживает Принца в клеточке к себе на рабочий стол, чтобы с ним разговаривать.
Тут Принцу 3 месяца:
А сейчас мы такие:
Мальчик очень быстро растет, я почти не верю, что эта тушка еще недавно была маленькой))
Социальные закладки