Ужас какой
Ужас какой
olyashka, у вас что не история то мурашки по коже)![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
И у меня была история!.. Тоже выбрался с клетки, выбежал на веранду, где стояла его купалка (с вечера не убрала), и купался там... А двери то на улицу открыты были, "ищи ветра в поле"...Но все обошлось, вовремя заметили беглеца
![]()
У нас недавно семейство в поход отправилось. Гуляли всю ночь. Благо комнату с шушками на ночь закрываем, утром выманивали их из под холодильника.
Анна Кор (22.07.2012)
может им нравиться прятаться за холодильником??? У нас холодильник в коридоре стоит, конечно вход в коридор у нас под запретом, во время я гуляний, но ее тянет туда, как будто там медом намазано )))) Хитрюжка, вырвала прут в клетке (муж в шоке!!!). Сейчас ограничиваю прогулки по комнате ( 1 раз в неделю), и вообще хочу их свести на нет , для ее же безопасности, но судя по темпераменту, страшно, сбежит на волю при первой возможности
Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.
я счс на даче живу и было какое-то время, что шуни были в Мск и за ними мой МЧ смотрел.. так рассказывает, что приходит, а одна витрина приоткрыта... и он(шиншилл, не МЧ))) из под кровати вылезает и смотрит на него... тот ему руку протянул, он на нее и его на законное место вернули. так у меня паника 3 дня была! заставила мч всю комнату облазить, посмотреть где что сгрызано, где и сколько какашек! благо, что цветов в комнате нет и свечек никаких. но все обошлось(ттт). а причина побега, сорванная петля на дверце... теперь они со мной здесь и мне спокойнее..)
Анна Кор (23.07.2012)
у меня девочка к холодильнику равнодушна, а вот мальчик- это его розовая мечта, забраться за холодильник....
позакрывала все щели, он может только сбоку или у дверцы сидеть, так выпускаю гулять - он по комнате не бегает, привалиться к холодильнику и сидит, даже засыпает так иногда.
может это у них какие-то инстинкты просыпаются, а холодильник гору напоминает![]()
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Анна Кор (23.07.2012)
Моя Шуня сбежала только 1 раз.
Я уезжала на неделю и по телефону попросила маму дать ей вкусняшек. Ну мама и додумалась витрину открыть вместо того, чтобы через решетку угостить, а Шуня не промах, тут же удрала. Я-то все её причуды знаю и как с прогулки домой загнать - тоже, а мама до часу ночи сторожила, потом плюнула и спать пошла. Утром пришла, а Шуня возле дома своего вертится, запустила и закрыла. У меня, как узнала обо всём, шок был. Потом всё присматривалась - вдруг шуша приболела. Но обошлось
Мои не раз убегали ,однажды на балкон,меня чуть инфаркт не ударил,добежала одна мадама,а я еще в комнате притормозила,думаю,вдруг наоборот удирать будет,а она глянула вниз и назад вернулась. Иногда выбежав, гуляют по несколько суток,клетку только открытой оставляем ,так ничего,но задирают других,прыгнет и по вертикальной стенке клетки др.шуши ходит. А вообще я сделала вывод- надо просто спокойно сесть вечером и ждать,обязательно придет,ну а днем может и ,устроившись где-нибудь ,всхрапнуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки