ну все-все рассаказала ) давай делись впечатлениями on-line
ну все-все рассаказала ) давай делись впечатлениями on-line
Chili (01.08.2012)
Из впечатлений о встрече: уж не знаю как шишиллы, а шишилломаны прелестные, добрые и милые люди!
Огромное спасибо:
Светлане - за уют и прекрасные беседы!
Валерии - за потрясающую энергетику и активные съемки (где я даже умудрилась засветиться)
Эле - за организацию ТАКОГО сборища людей!
А Сестре - за то, что таки вытащила меня в команию замечательных единомышленников!
К сожалению, не до конца соотнесла для себя все имена, ники и лица. Так что будем знакомиться!![]()
м-да... из-за моих разногласий с интернетом (некоторые коллеги в курсе) я осталась в стороне от такого замечательного события, увы!
почитала комменты, посмотрела фотографии, здорово!![]()
не теряю надежды, что в следующий раз никакие преграды не помешают мне разделить радость встречи![]()
рада за всех, молодцы!
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
NataNika (01.08.2012), Svetika (01.08.2012), Zviozdo4ka (01.08.2012), Валерия 77 (01.08.2012), Лёлька (02.08.2012), Эля (01.08.2012)
вы еще и следующий раз планируете?)))![]()
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
ну мы же не можем всегда "жить" у тебя ?!) хотя я бы не отказаласьхорошо у тебя...
А если поискать, где собраться, то как на счет какой-нибудь базы отдыха, на территории которой можно арендовать площадку для пикника. Природа, может и вода, пляж ) наша отличная компания.![]()
Эля (03.08.2012)
Маш, не плохой вариант. Только надо по бюджету думать, если дорого не все смогут
Еще есть всякие рыбные хозяйства с площадками для пикника. Желающие смогут сочетать приятное с полезным. Да и по затратам это удовольствие не дорогое, оплата за место пикника+кто желает ловля рыбы.
нам только площадку и надо. Там же и дрова предоставляют и пр. для шашлыка.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки