ыыыыы))))) ну теперь верю, что вы неплохо отдохнули))))
Эль, а 8 лет Чинклубу? у меня самойвзрослой шиншилле 8 лет... что-то мне казалось, что форум постарше будет)
и вообще половину народу не знаю... однако много любителей шиншилл стало)
ыыыыы))))) ну теперь верю, что вы неплохо отдохнули))))
Эль, а 8 лет Чинклубу? у меня самойвзрослой шиншилле 8 лет... что-то мне казалось, что форум постарше будет)
и вообще половину народу не знаю... однако много любителей шиншилл стало)
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
Лен, а я думаешь помню?))))
Чинклуб-то не сразу образовался.
мы еще какойе-то время сидели на зооклубе ведь в своем разделе.
Посмотрела видео,классно даж слова где-то потерялись,так хочется познакомиться со всеми поближе.МОЛОДЦЫ,что наконец-то собрались.Думаю нужно практиковать такие встречи и далее.В душе я с вами.![]()
Эля (31.07.2012)
Он после был. Все форумы были после Чинклуба.
Шиншиллятник, МШ и этот, как его Чинбокс. Вот он второй вроде бы был.
Наконец-то я добралась до компа.
Ехали на встречу с надеждой, что будет хорошо, но даже не могли представить, что будет все так здорово!! Начиная с момента встречи со Светой у метро и до момента прощания на платформе под звуки "прощания славянки", пребывали в состоянии нереального душевного подъема.
Настолько все было доброжелательно! Сказать что мы были рады и довольны, это ничего не сказать!!
Очень гостеприимные хозяева! В душе остались добрые воспоминания, ощущение по настоящему близких и родных людей!
О том как была организована встреча уже писали, атмосфера была такой как будто мы уже встречались и не раз.
Спасибо всем, кто был на встрече. Я очень хотела пообщаться в реалии и очень рада что смогла увидеться со многими и подружиться.
Поездка была на славу!!
Последний раз редактировалось Solo; 31.07.2012 в 21:12.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
NataNika (31.07.2012), Paprika (31.07.2012), Starlexx (31.07.2012), Svetika (31.07.2012), Zviozdo4ka (31.07.2012), Валерия 77 (31.07.2012), Лёлька (31.07.2012), Профилий (01.08.2012), Топырь (01.08.2012), Эля (31.07.2012)
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Наконец-то у нас в санатории в Беларуси заработал инет и я смогла все прочитать и посмотреть! Такое ощущение, что была с вами там на встрече, правда, после диетической санаторской пищи, посмотрев на ваш стол, очень хорошо прочувствовала, ЧТО я пропустила! Слюнкой всю клавиатуру закапала! А муж посмотрев несколько фоток, сказал, что таким мазахизмом он заниматься не хочет и сейчас пойдет искать шашлык!!!
Отдельное спасибо всем за поздравление с Днем Рождения! Тронуло до глубины души! Очень, очень приятно! эээх, жаль тортика не попробовала!
Вообщем рада за вас, что вам так все здорово удалось! а кому здоровьице поправить надо будет, я адресочек могу чиркнуть...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки