Родился он с весом 30 грамм (мокрый) Потом вес то падал, то поднимался на 1-2 грамма...В общем подкармливать начала с 28 граммоВ!
А вот сегодня утром перед кормлением было 44 грамма!! За ночь 3 грамма - это реально? Причем не за ночь - а за 6 часов. В 2 часа ночи я его кормила - было 41 грамм!!!
Какакть-какает!
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Эля, пропаиваю ему Гамавит! Не подскажите сколько ему давать точно нужно и как часто?![]()
Я Гамавит никоум не пропаиваю поэтому не знаю.
Но если мне нужно проколоть малыша им, то доза 0.5
Для взрослой шиншиллы доза 1 мл
Учитывая тот факт, что при выпаивании половина лекарства не усваивается, можно до 0.5 смело давать.
Думаю одного раза в день вполне хватит. Максимум два.
afonina (22.07.2012)
afonina, вы отлично набираете, не гневите судьбу)) ттт на него
1-2 гр в сутки для искусственника - это счастье
Гамавит мелким не выпаивала, я не сторонник что-либо с смесью смешивать, не вижу проблемы выпоить его отдельно с водичкой
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
afonina (24.07.2012)
Итак, 31 день у нас...Кушаем так же - 4 раза в сутки по 1 мл и я вижу, что Санчо и больше бы съел, но я боюсь больше давать. А умом понимаю, что, возможно, нам можно уже и больше смеси кушать! Как думаете, девочки? Малыш хомячит уже и шарики, но по вкусу больше ему взрослые гранулки. Даю ему подорожник, ну и сено для них специальное - собранное руками - так сказать с пылу с жару
.
с весом то что?
Ну а что дитенку еды больше не даете? большой же, увеличьте немного дозу и посмотрите за весом-аппетитом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки