Дались вам фермеры)) Поправьте мну, но это как сравнить кормление-содержание ребенка в семье и в детдоме..
Когда количество мышей зашкаливает за сотню, то элементарно уделить каждому зверю пять минут в день уже не реально. Тут не до шишек-игрушек и каждому по любимой вкусняхе..
Зачем шишки? А нравится мну когда шуша играется)) А еще я даю палешки из спиленной в том году яблони, они их и по клетке катают и в зубах носят))
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
lukira, Можно вопрос немного не по теме? Вы сами тоже питаетесь одними сырыми овощами, выращенными на своем огороде? И сидите дома, игнорируя какие-либо развлечения? Если так, то мне Вас жаль. Я же не хочу чтобы моя мышка просто сидела в клетке, жевала гранулят и ждала своего конца. По-этому у нее есть и шишки и ветки и вкусняхи.
+100500 А мы еще эти палешки на проволоку одеваем и подвешиваем к потолку...мир вокруг меркнет и остается только эта погрызуха))))))))
centr (25.07.2012)
Честно говоря надоело на один и тот же вопрос отвечать. Я не против вкусняшек в меру. Сам стараюсь немного давать, не от жадности, а пообщавшись со многими опытными заводчиками и сделав для себя выводы. Сам, к сожалению ем много мяса и курю. Не жалейте меня так что. Забыл... Иногда на улицу выхожу, но только за мясом или сигаретами. Конечно, если бы мне подвесили палешки у меня бы тоже свет померкА вообще шиншиллы-не Барби, а животные с довольно слабым ЖКТ, и эксперименты над ними ставить не благо, а возможное убийство.
Последний раз редактировалось Esteban; 25.07.2012 в 14:49.
Esteban (25.07.2012)
Тут научный эксперимент был по добыванию смолы и дальнейшем ведении бизнеса по продажам экологически чистых шишек(ездил тут на переговоры к продавцам шишек,хочу объединить всех шишкоторговцев и поднять продажи шишек до 7% от ВВП)
Еловые и сосновые шишки — 100руб.
Судя по размеру пакета они подороже Витакрафта в Москве продаются
Ну и чутка эротики
Вот будет питомник елей,тогда будут шишки круглый год
Ага объединяем шишкособирателей в шишкопродаватели![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки