У фермеров другая задача.
Откорм зверей на убой, при этом не внести по максимуму инфекцию, что бы не положить максимально поголовье.
Все проблемы с печенью, жкт и т.д. их не должны интересовать.
Их интересует тока мех
Да, и насчет без сена, как то сильно сумневаюсь что это правда. Это как раз самый что не есть правильный корм для шиншилл то
Sierra (25.07.2012)
пацталом-диссертацию штоли написатьо пользе и вреде сосновых шишек
,а что .....про березовые веники встречала,а шишики чем хуже.
lukira, вы че так по шишкам загоняетесь или по стерильности? каждая соринка в роте витаминкаи если на то пошло-можно подходить к шиншиллам в наморднике,бахилах и белых халатах,но если у вас дома фонит дсп, ламинат или линолеум, а за окном выхлопные газы, ну вообщем мы сами не в стерильных условиях живем-на то есть иммунитет.Че та вас по шишкам зашкаливает-боюсь даже про ветки листики и травинки писать-словесное айкидо на 5 лет минимум будет
![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
MasikI (25.07.2012)
Наташ,ты кады тему про шишки создавала-ты ожидала такого резонансу,любая рекламная кампания Кока Колы нервно курит в сторонке
![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Sierra,у вас изумительный аватар на 5+)))
Елена1, почитайте вдумчиво, о чем я писалНи слова про экологию, стерильность. Мой 1 пост был "не думаю, что смола нужна шушам".В ответ на это безобидное мнение, столкнулся с непонятной агрессией шиланьи. Я абсолютно не загоняюсь на тему идеальных кормов ,вкусняшек и не написал бы больше в этой теме, если бы не нарвался на хамство, смысл которого не смог понять...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки