Смола наверное не очень для шуш...
Смола наверное не очень для шуш...
Вообще прежде чем что то писать, тем более в таком тоне, нужно по крайней мере понимать то, что ты пишешь. Смола из шишек никуда не уходит, опали они или нет. Сосновые доски, пролежав 10 лет, в бане будут выделять смолу. Будете спорить? Или если доску с дерева уронить из нее тоже смола уйдет?
Это как понимать вообще? Вы в разуме такое писать?Если мне не нравится когда в мою сторону хрипят колхозным хамством, то мне надо уйти? Администрация знает, что вы тут разруливаете в таком тоне? Я только зарегистрировался на этом сайте и не смазывайте впечатление о нем своими манерами. Если новичек придет сюда и посмотрит, чем вы предлагаете шуш кормить, то он воспримет это как руководство к действию. Встречались деятели, которые йогуртом кормят и водорослями,теперь и шишки советуют![]()
lukira, если срубить дерево-да оно смолу будет выделять долго. но мы говорим о перезревших упавших шишках-вы в руках их держали?-они пересушенные и в них смолы нет-если с дерева их сорвать и зеленые еще или недозрелые-да есть смола. а в упавших нет.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
кстат и шишки они именно едят-не просто грызут.шиншиллы перерабатывают целлюлозу. им это необходимо.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
lukira,про смолу говорено переговорено..не надо тут самого умного строить..темы сначала по ней почитайте..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки