увидела на сайте красивый такой туалет для шушечки угловой с решеткой у нас просто угловой. ну вот поехала сегодня по зоомагазинам искать именно такой чтобы попробовать а вдруг нашей девочке понравится... в двух магазинах в продаже помимо разного зверья рыб и пауков есть и шиншики... как же мне их стало жалко... живут на сетке в таких небольших клеточках мухи по ним ползают спать им не дают шум гам... в первом магазине одна шушечка вообще в уголочке забилась сидит шерсть дыбом и трясется вся... я где-то читала что так бывает когда у шушечки вздутие живота, хватило ума сказать об этом продавцу! а та мне в ответ : "Ой, ничего с ним не случится! посидит посидит и все пройдет!" такая злость меня взяла я немного грубо ей наговорила кой-чего о содержании такого магазина и ушла оттуда абсолютно раздавленной!... туалет с решеткой мы в одном из магазинов все-таки нашли, купили а вот настроения совсем нет и не куплю я сейчас этого шушика и так наказать продавщицу хочется... заболела я шушечками чувствую...свою милашечку дома расцеловать хотелось... сидела возле нее и шептала ей, что никому в обиду не дам...
![]()
Социальные закладки