зоомагазин
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: зоомагазин

Гражданин Аватар для *Веруся*
    Сказал(а) спасибо 2,541. Поблагодарили 1,332 раз(а)
    в 431 сообщениях.
    24.07.2012

По умолчанию зоомагазин

увидела на сайте красивый такой туалет для шушечки угловой с решеткой у нас просто угловой. ну вот поехала сегодня по зоомагазинам искать именно такой чтобы попробовать а вдруг нашей девочке понравится... в двух магазинах в продаже помимо разного зверья рыб и пауков есть и шиншики... как же мне их стало жалко... живут на сетке в таких небольших клеточках мухи по ним ползают спать им не дают шум гам... в первом магазине одна шушечка вообще в уголочке забилась сидит шерсть дыбом и трясется вся... я где-то читала что так бывает когда у шушечки вздутие живота, хватило ума сказать об этом продавцу! а та мне в ответ : "Ой, ничего с ним не случится! посидит посидит и все пройдет!" такая злость меня взяла я немного грубо ей наговорила кой-чего о содержании такого магазина и ушла оттуда абсолютно раздавленной!... туалет с решеткой мы в одном из магазинов все-таки нашли, купили а вот настроения совсем нет и не куплю я сейчас этого шушика и так наказать продавщицу хочется... заболела я шушечками чувствую... свою милашечку дома расцеловать хотелось... сидела возле нее и шептала ей, что никому в обиду не дам...

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (24.07.2012), evelinado (24.10.2013), Анна Кор (24.07.2012), Лёлька (18.12.2012)

Лиса в спячке. Аватар для vredinka
    Сказал(а) спасибо 8,963. Поблагодарили 11,057 раз(а)
    в 3,695 сообщениях.
    24.07.2012

По умолчанию Re: зоомагазин

ledi_di, а что делать, содержат их в плохих условиях.
    и цены баснословные даже на стандартов в магазине.
    но у меня уже такое чувство, что их специально так содержат - сколько народа из жалости шунь в магазинах покупает. а выгоду свою барыги очень быстро понимают. и в плохих условиях для шунь тоже выгоду находят
    я понимаю людей, которые покупают таких шиншилл, мне тоже их жалко. но я лично не купила бы - я не хочу, чтобы животное, к которому я привязалась, оказалось больным и прожило недолго.
    Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
    (с) vredinka

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Веруся* (09.08.2012), evelinado (24.10.2013), Анна Кор (24.07.2012)

🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    24.07.2012

Ужас,конечно,читаю и слёзы наворачиваются,чтоб таким извергам покоя не было,барыги чёртовы.Сама стараюсь втакие маги не заходить,ощущение потом фиговое,подавленное,как будто я виновата.Животинок до безумия жалко.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Веруся* (09.08.2012), evelinado (24.10.2013)

Беспечный Ездок Аватар для Starlexx
    Сказал(а) спасибо 20,650. Поблагодарили 12,909 раз(а)
    в 3,043 сообщениях.
    24.07.2012

Ну, зоомагазин зоомагу рознь. Есть такие, где и кондиционеры, и клетки нормальные, и кормят правильно. Тут от людей, которые за зверями ухаживают, тоже многое зависит. Крайний раз был в одном из сетевых магазинов, сидели у них два мальчишки-эбоньки, средний и темный (5 и 8 тыр). Клетка огромная, даже с гамачком, чисто, корм правильный. Посоветовал мышам веточек дать, так прям при мне положили!
    Но это скорее исключение, а не правило, к сожалению!
    Алексей
    Папа Supermouse

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Веруся* (09.08.2012), evelinado (24.10.2013), vredinka (24.07.2012)

🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    24.07.2012

В том-то и дело,что исключение.Зато по ТВ много трёпа о защите животных/а они вообще в таких местах бывают?У нас в Петр-камч на рынке (неотапливаемом)зимой сидят торгуют,сами в тулупах и мёрзнут,а зверики в стеклянных маленьких ёмкостях,так они для тепла им лампочку включают,благо я пока там шинш не видела,да и давно там не была.Не люблю такие места,всех жалко,а как с таким бороться?

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Веруся* (09.08.2012), evelinado (24.10.2013)

в 431 сообщениях.
    24.07.2012

Цитата Сообщение от vredinka Посмотреть сообщение
    ledi_di, а что делать, содержат их в плохих условиях.
    и цены баснословные даже на стандартов в магазине.
    но у меня уже такое чувство, что их специально так содержат - сколько народа из жалости шунь в магазинах покупает. а выгоду свою барыги очень быстро понимают. и в плохих условиях для шунь тоже выгоду находят
    я понимаю людей, которые покупают таких шиншилл, мне тоже их жалко. но я лично не купила бы - я не хочу, чтобы животное, к которому я привязалась, оказалось больным и прожило недолго.
    в этом я см вами абюсолютно согласна...

в 431 сообщениях.
    24.07.2012

Цитата Сообщение от Starlexx Посмотреть сообщение
    Ну, зоомагазин зоомагу рознь. Есть такие, где и кондиционеры, и клетки нормальные, и кормят правильно. Тут от людей, которые за зверями ухаживают, тоже многое зависит. Крайний раз был в одном из сетевых магазинов, сидели у них два мальчишки-эбоньки, средний и темный (5 и 8 тыр). Клетка огромная, даже с гамачком, чисто, корм правильный. Посоветовал мышам веточек дать, так прям при мне положили!
    Но это скорее исключение, а не правило, к сожалению!
    думаю это было бы просто замечательно если бы такие зоомагазины стали не исключением а правилом!

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    24.07.2012

А я вот однажды не удержалась.Зашла в зоомагазин,а там сидит мое(в будущем)недоразумение,девочка,черная бархотка.И морда такая растерянная,детская,хотя сама уже не очень детеныш.Ну в общем ушли мы уже вместе.И я ни разу не пожалела.Отличная девочка оказалась,очень быстро стала совсем ручная,в руки прямо сама выпрыгивает.Она у меня уже год.Детей родили с моим мальчиком-зайчиком,двоих.Сама выкормила.Ни одной минуты беспокойства от нее.(постучим по дереву) Хотя наш случай ,видимо,не типичный.

14. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Веруся* (09.08.2012), evelinado (24.10.2013), Анна Кор (25.07.2012), Лёлька (18.12.2012)

29.07.2012

у нас в магазине держали шиншилл в плохих условиях. я взяла и написала в главный офис и ген директору, с угрозами что в защиту прав животных, гринпис и куда только не обращусь. в общем за неделю им и полочки поставили и корм поменяли и кондей в магазине появился. в общем ищите кто владелец магазина, если сеть большая - шансов достучаться больше. трахайте мозги !

16. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Веруся* (09.08.2012), pyha (04.04.2013), Блонд (18.04.2013), Лёлька (18.12.2012), НастяР (10.08.2012)

Леночкин друг - хохлушка Аватар для afonina
    Сказал(а) спасибо 6,622. Поблагодарили 6,646 раз(а)
    в 2,685 сообщениях.
    29.07.2012

Цитата Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
    у нас в магазине держали шиншилл в плохих условиях. я взяла и написала в главный офис и ген директору, с угрозами что в защиту прав животных, гринпис и куда только не обращусь. в общем за неделю им и полочки поставили и корм поменяли и кондей в магазине появился. в общем ищите кто владелец магазина, если сеть большая - шансов достучаться больше. трахайте мозги !
    Не уж-то у Вас так законы работают????????????????? У нас нашли психа, который собак резал и в контакте все это выкладывал...так даже штраф не выписали... пошумели неделю и забыли все (((
    В чужую машину со своей кассетой не садятся

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права