Время идет - боюсь, что будет обезвоживание- даю смекту.... как понимаю...маленькую дозу
Время идет - боюсь, что будет обезвоживание- даю смекту.... как понимаю...маленькую дозу
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
afonina, растолчите таблетку в порошок и вот меньше 1/15 этой таблетки на 0,5 мл воды и выпоить
или же второй вариант - дать просто воды с ветомом и посмотреть до завтра
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
у меня смекта в порошке уже?!?
взяла в чайную ложку воды теплой и развела совсем на краюшке ножа (совсем немного!!!) - пил сам...выдул только одно деление шприца - это около 0,1 мл я так понимаю.
пока картина та же...мажутся каки...
с ветомом переборщить нельзя, верно?
я его прямо в смесь чуть добавляю, а только потом в шприц...не знаю какой концентрации она получается...
Малыша кормлю не по графику - как только бегать начинает - я ему предлагаю смесь...это получается приблизительно через каждый час, полтора...Пьет когда как - в основном по 0,5мл!
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
ЗАЧЕМ ЕГО КОРМИТЬ КАЖДЫЙ ЧАС??
У вас был график, вы должны были его придерживаться и смотреть за состоянием
а так вам ничего не понятно будет
Перекармливать тоже очень плохо
Его животик еще очень слабый, я бы не кормила по требованию - первое - он должен к следующему кормлению проголодаться, второе - он должен если очень голодный ковыряться в кормушке
з.ы. правильно, ошиблась я, писала про мезим
afonina (17.07.2012)
Он весит на сетке - значит хочет кушать, я так его понимала...вот и колдубашу ему смесь каждый час....
А перекормить, я так понимаю, у меня не получится...вот только что он висел на сетке - я ж ему сразу смесь, а он понюхал и убежал в кормушку...Пытается грызть шарики - не плучается...я их ножницами раскалываю...так нормально сидит жует...
afonina, все шиншедетки лазиют и висят на сетке! Это не показатель голода!
Возвращайте режим, его животу это необходимо
Постоянство сейчас и однообразие - вот ваши девизы на ближайшее время
Поверьте, лечить вздутие и поносы - это ужасно тяжело и опасно
Аяврик (18.07.2012)
Дорогу осилит идущий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки