а животик мягенький при этом? ну не может же он 2 недели от рождения и не какать.....ну это просто нереально.....
Они даже меньше, чем льняное семечко!
Я сужу по своим малышам, пока они вес 60-70 граммов не набрали, я никаких какашек вообще не находила, только родительские (в витринах пол чистый, опилки только в туалетике на нижнем этаже). Потом, когда детки подрастали, я сначала стала замечать эту мелочь в песочке, а потом уже и на полках стала обнаруживать болюски.
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
afonina (14.07.2012)
Аяврик (14.07.2012)
А в несколько дней (вес около 40 гр) они были как точки совсем, ну оооочень мелкие, так что смотрите внимательно. И если он сидит под мамкой - как какули могут оказаться в другом месте?)
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Еще вот что нашла, но там шушик уже взрослый, но они у меня так с рождения сидели.
Берете шиншилленка на руки, главный фокус - прикрывать глазки, то есть одна рука первое время на мордочке только чтоб доступ воздуха был, вторая держит попень и массирует живот. Раза с третьего они просто стали засыпать в таких позах и могут минут по 10 сидеть когда им живот массируешь
![]()
afonina (14.07.2012), Solo (14.07.2012), Аяврик (14.07.2012), МиланаКрасавица (14.07.2012)
Фоня, вы - укротительница!Чудеса дрессировки!!!
Я тоже попробую так своих массировать, хорошо, когда они спокойно массаж воспринимают, не нервничают
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Аяврик, это все дело привычки - не все сразу кайф понимают, так что тут главное терпение и без насилия. Видимо когда им глазки прикрываешь они чувствуют себя как в домике. Лучше первые разы делать это днем когда они сонные
Аяврик (14.07.2012)
ДЕВОЧКИ!!! Первая какашка
Это для сравнения с маминой... Он сидел под мамкой - думаю - ну надо еще попробовать! Взяла его - мы чуток побегали - потом бац...какаха , правда только одна
...
но честно говоря, она мне кажется твердоватой!
Спасибо за иллюстрированный мастер-класс! Завтра обязательно поэкспериментирую... Кстати вес 32 грамм!
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
да что вы придираетесь! обычная какая, я тоже шанла ща фото извиняюсь каках взрослой и маленькой шиншиллы) по размеру норм
хорошо что она не мягкая!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки