А я на корме не экономлю))))Покупаю Версель Лага, Витакрафт (шарики, пелетсы, кальций, палочки с лакомствами, коктейль и какая-то бело-зеленая упаковка с уж больно вонючим содержанием
Добавлено: Эмоушен Профешнал Пребиотик называется!), и сейчас начала Беафар давать)))) Мне папа говорит, что корм недорогой наоборот (просто не знает других цен - спокойно оплачивает все, что я тащу в тележке к кассам)))
Еще и из аптеки не вытащить - все время полочки с травами разглядываю. Местные аптекари уже со спокойствием относятся к моему вопросу - "А грызунам можно?"Так оттуда с упаковками аскорутина ухожу постоянно!!!
У меня там для 2 грызунов три ящика из ИКЕИ накопилось с их добром!!!![]()
Faible Bay, так кто ж экономит то? у меня такого добра тоже навалом))) для двух шуш - целая тумбочка всякого))) витакрафта и версель лага и вкуснях тип морковки и прочего ) а я именно хочу что б пелетты витакрафта ел шуш один привередливый) а он ни в какую) натрескается сена и спит себе довольный)
Не, я просто читала недавно - что витакрафт и лага слишком дорогие, поэтому по-дешевле берут))) Вот и сказала (темкой немного ошиблась)))
По мне так - раз купил животное - устрой ему достойную жизнь!![]()
Лёля... (16.08.2012)
Аллушка, а я б на пару дней оставила бы без сена. Я его и так даю своим через день, иначе они просто гадят в него.
Когда витакрафт сыплю, то пока его не съедят, не подсыпаю ничего и сена тоже не даю. У меня шуш любит одними вкусняхами наедаться, так он от безысходности погрызушки мучит, что крафт не естьно потом все равно и ему приходится - голод вещь такая
![]()
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
пробуйте конечно, вы же сами пишите, что вам жалость помешала.
сильно не переживайте, в природе шиншиллы несколько дней без еды и воды могут прожить. поэтому и привередливые такие - знают, что день не поешь - не умрешь, зато хозяйке душу вымотаешь![]()
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Моя ест только корм фирмы Вака, не знаю с чем это связано. Но у меня почему в миске постоянно остаются травяные гранулы, не ест она их! В большинстве кормах присутсятвуют эти гранулы в большом количестве и моя шушка их вообще не ест. Я ее кормлю сейчас сухими продуктами с небольшим добавлением корма. Например, немного шиповника, семечек, сушоный яблок и корм, все это как свинки смешаю и она ест только то что ей хочется именно сейчас) проблем с аппетитом и шерстью пока не наблюдала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки