Дали мы мальчику искупаться, проблем никаких не вышло, но мальчик себя значительно активней стал вести после ванны.
Дали мы мальчику искупаться, проблем никаких не вышло, но мальчик себя значительно активней стал вести после ванны.
Пудра, а как у мальчика травмы заживают? Вы обрабатывали их чем-нибудь?
А девочка-террористка одна теперь сидит?
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Мальчику 2 раза помазали левомеколем, но ранки очень маленькие больше как болячички сейчас просто ежедневно наблюдаю, все заживает. Девочка в принципе не террористка, очень спокойная, сейчас сидит с приемной дочкой, так как я очень боялась мастита. У неё сидит дочка чуть постарше погибшео сыночка. Мальчик сейчас уже ведет себя как будто ничего и не было.
Аяврик (02.07.2012)
Постоянно оставлять купалки нежелательно, хотя бы потому что больше риска, о чем спор? Если у кого-то шиншиллы не писают туда, то это замечательно, поздравляю! Какают они туда точно, что уже нехорошо. В БОЛЬШИНСТВЕ случаев песок быстро загаживается, а шерсть и уши начинают шелушиться, куча прецендентов есть везде, так что не стоит оставлять купалку с песком в витрине. Я считаю, это объективно ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ. Если кто-то считает иначе, то никто и не отговаривает, и уж, тем более, не заставляет убирать купалку. Будьте проще и добрее. Что за мода пошла устраивать конфликты в сети? Это ИМХО.
У каждого человека должен быть антипод - полная его противоположность. Где-то в мире существует грустный грубиян, у которого есть девушка и деньги. Вот урод... (
Аяврик (07.07.2012)
Мы через день на час ставим, может у нас некультурные, писают.
Я ставлю на постоянку.
Меняю песок, правда, частенько.
При подготовке к выставке то не пересушивается кожа...
На самом деле, если песок менять каждый день, то можно и на постоянку. Они все равно не круглосуточно там купаются, а по мере необходимости![]()
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки