Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
,
![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
только не берите в пластиковых кругляшках
![]()
Уже ноги не носят - круги по этим супермаркетам наматывать... Пошла только что за изюмом в супермаркет, на который меньше всего рассчитывала....и что Вы думаете??? ...и Хип и Нан и куча всяких иностранных.....и даже Агуша есть (Москва) в тетрапаке 200 граммовые, но с 8 месяцев...Бежала. сломя голову к витринам и холодильнику и такой облом
там все каши какие-то гречневые и т.п. ... Была одна для младенцев - называется Baby - кажется так....но цена что-то смутила ((((
Пришла домой сунула Даше Апилака в изюме - съела....теперь сижу жду звонка знакомой.....
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
купила еще хлопья овсяные - написано варить 5-10 минут - это оно???? Сколько их насыпать ей?
afonina, да я думаю, можно брать.
У нас, правда, это самая простенькая смесь, но выбирать не приходится!!
я по этому и засомневалась (((( разница приличная, но у нас же страна олигархов.....наверное поэтому такая разница....
afonina, неужели у вас смесей нестле никаких нет?
малютку мы ели каши. мне они нравились естественно-невкусностью) про эту смесь ничего сказать не могу.
Дорогу осилит идущий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки