вычесывание
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: вычесывание

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    27.06.2012

По умолчанию вычесывание

подскажите, а как лучше вычесывать шушек? Что-то стала я замечать, что появляются колтуны. Кстати, у мальчика стали появляться после того, как сменила песок. Раньше купала в совсем мелком, прям пыль, поменяла на Витакрафт... Так вот. Сегодня пыталась его чесать. Такой истерики я не слышала ни разу!!!!!!!!!!!! Получается, что держу за хвост и чешу против шерсти. Пока только крупной расческой для грумминга прошлась. Вычасала колтун... Но сколько нервов это стоило и ему, и мне)) Может есть какие хитрости? Мне предстоит еще девочку прочесать. она у меня более спокойная, но только недавно пролечила, боюсь, как бы она не решила стрессануть.

Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    27.06.2012

По умолчанию Re: вычесывание

Вот тут почитайте: http://www.chinclub.ru/threads/6054-...FB%E2%E0%F2%FC

3. Пользователь сказал cпасибо:

Olga Che (27.06.2012)

Иммигрант
    в 2 сообщениях.
    27.06.2012

Цитата Сообщение от LadyLoon Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку. Да, вроде все так и делаю. Но на видео шушки все это спокойно переносят )))

Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    29.06.2012

Цитата Сообщение от Olga Che Посмотреть сообщение
    подскажите, а как лучше вычесывать шушек? Что-то стала я замечать, что появляются колтуны. Кстати, у мальчика стали появляться после того, как сменила песок. Раньше купала в совсем мелком, прям пыль, поменяла на Витакрафт... Так вот. Сегодня пыталась его чесать. Такой истерики я не слышала ни разу!!!!!!!!!!!! Получается, что держу за хвост и чешу против шерсти. Пока только крупной расческой для грумминга прошлась. Вычасала колтун... Но сколько нервов это стоило и ему, и мне)) Может есть какие хитрости? Мне предстоит еще девочку прочесать. она у меня более спокойная, но только недавно пролечила, боюсь, как бы она не решила стрессануть.
    Расческу покупала и вычесывала пару раз, шушки матерились на всю квартиру, пытались кусаться, но я уворачивалась и чесала, сейчас даю почаще. Конечно эффект после расчесования и купания не сравнить, но вот колтунов у нас никогда не было. У меня после витакрафта шубки у шушек намного лучше стали

Иммигрант
    в 2 сообщениях.
    29.06.2012

вот сегодня чесала мальчишке второй бок. первый 3 минуты он мужественно терпел, потом начал верещать ))) видимо, буду продвигаться тихонько.
    Колтуны у нас тоже первый раз за три года. не знаю, как так получилось. потому что витрины не меняла, сменила только песок. А может быть, что какая-то партия песка странная?

в 280 сообщениях.
    29.06.2012

У нас первый песок был который для магазинов 4 лапы, потом сменила на витакрафт, никакихппробелм почти за год нету. Тут попробовала добавитьпесок зверушка и очень сильно пожалела

Иммигрант
    в 2 сообщениях.
    29.06.2012

по сравнению с тем, в каком я купала их раньше, витакрафт крупный. и купаются он в нем без особого энтузиазма. но пока буду купать в нем, так как большинство знакомых мне его активно рекомендовали.

в 280 сообщениях.
    29.06.2012

У меня в витакрафте купаются с огромным удовольствием.

Иммигрант
    в 2 сообщениях.
    29.06.2012

будем приучать )

Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    29.06.2012

У меня тоже купаются в песочке витакрафт, шиншиллам нравится. У самца колтунов нет, а вот у самки бывают. Не всегда получается их вычесать, если остаются колтуны после расчесывания, то я их либо "выдергиваю" ( беру аккуратно за колтун и тяну слегка на себя), или подстригаю ). У нее в основном колтуны образуются в области половых органов, вот тут "не выдернуть" , не вычесать не получается приходиться делать интимную стрижку )).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)