Второй день в моем доме громко не разговаривают, не стучат, музыку не слушают - родился долгожданный первенец!
Расскажу все сначала! 4 марта в витрине моих микимаусов я нашла пробку, 5 марта еще одну - начался отчет. Не знаю, как я считала - ждала пополнения 18 июня (плюс, минус). В поведении Дашки ничего не изменилось, сказать, что сильно прибавила в весе не могу - с ним вообще интересная картина была. На момент нахождения пробки - 630 грамм, потом вес скакал туда сюда, но максимальный был 690 грамм....И я уже грешным делом подумала, что беременность она рассосала. Тем более, что 18,19...а Дашка бегает как ни в чем не бывало
. Ну, и думаю, пусть сидит пока с Мишаней...
И вот 24 июня, я по привычке, проснувшись, первым делом иду посмотреть на своих микимашек - все спали, как обычно -Даша на боку, Миша на ней... Я пошла почистила зубы...ну прошло минут 20-30 - захожу почистить их...и что Вы думаете?! Даша сидит на самой верхней полке и уже виден малыш. Я в панике....своей паникой разбудила Мишу (он спал себе преспокойненько)....руки то только две...одной держу Мишу, второй малыша (быстро родился)...И кричу, пытаясь разбудить мужа... Сразу Мишу отсадили!
Вроде и радость, а сама сижу второй день в депрессии....Малыш, почему-то, маленький (боюсь его потерять)- 30 граммов (мокренький), вчера взвесила 24 грамма, мамку сосет, не пищит просто так, только когда мамка за хвост тянет или моську вылизывает....Значит не голодный! Сам себе свою моську сидит лапами натирает, когда Дашка убегает по делам. Активный - бегает за мамкой, вчера вечером сидел с соломинкой боролся, то ли ел её, то ли просто сидел умничал! Докармливать не хочу....он же один все-таки...Соси молоко - сколько влезет. Мама кушает без перебоев. Даю ей крапивку и спец питание...
... у меня вопросов больше чем ответов. Вроде и самка не мелкая - почему все так у нас?! Почему малыш маленький? Что пошло не так? Или из-за того, что первородка? И самое главное - спасти малыша!Муж говорит, чтобы пологалась на природу-с таким весом!!!!В общем, друзья, жду Вашей помощи...пусть и моральной...
Социальные закладки