можно купить совсем недорогие, у нас даже по 400 р. продаются
можно купить совсем недорогие, у нас даже по 400 р. продаются
Нашла клетку от кролика,она потерпит недельку в таких условиях? И надо ли их менять местами? Мне кажется несправедливым если только она будет жить в этой маленькой клетке?
Аяврик (25.06.2012)
Anartaria, вы молодец,оперативно сработали!
Все правильно сделали.Можете менять местами,чтоб косточки шиншиллам размять.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
судя по фото, шуши приблизительно одинакового возраста. Если переживаете, что засидятся в маленькой клетке хвостики, то в течении недели устраивайте им прогулки подлиннее по времени. Удачи
чинклуб
Спасибо,оба стали активнее,правда она теперь стала усердно грызть клетку... А он постоянно ждет ее у дверцы... Кстати,за 2 дня я ни разу не видела как она пьет,может быть такое,что она не знает как пить и как тогда ее научить?
Во-первых, обязательно нужно проверить "работает" ли вообще поилка, на правильной ли высоте расположена (шушке может быть неудобно пить из-за очень низкого расположения) и, соответственно, для точного понимания, что шушки пьют воду - нужно следить за уровнем воды в поилке, т.к. необязательно при вас пить то должны. Только проверьте ещё, чтоб поилка не протекала...
Вроде выпила и немало,но почему она при мне не пьет)) Поилка правильно стоит,не сломалась и все такое)
как освоится будет и при вас пить)![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки