У Вас термометра в комнате нет? У нас в комнате с шушей 20 градусов.
Выше 24 им нельзя. Даже при 23-24 градусах у шиншиллы вялость бывает.
У Вас термометра в комнате нет? У нас в комнате с шушей 20 градусов.
Выше 24 им нельзя. Даже при 23-24 градусах у шиншиллы вялость бывает.
Ну не знаю.... Но Вы в этом не виноваты. Тут наверно вскрытие может помочь (нсли не ошибаюсь).
сочувствую![]()
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
Это зависит от того, к какой температуре шиншилла привыкла. Если в доме всегда было 22, а потом температура повысилась до 25, то скорее всего ничего страшного не будет. А вот если было 17, а потом 25 - тогда тепловой удар.
myhobbi, а солнечные лучи попадали на клетку, в клетку, на домик?
Гулять шиншиллу выпускали? Хотя бы вечером, перед смертью?
п.с. соболезную вам.
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
а поведение шушки никак не менялось за эти три дня?
кушала, пила водичку, прыгала по клетке как обычно?
сочувствую![]()
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Бывший владелец это заводчик или владелец простой?
Аня, спасибо, что поправила)))
Просто я знаю, что Джоня у нас при18-20 градусах живет и если температура повысится до 24, ему станет плохо. Мы конечно не знаем точно, что будет, но температура поддерживается в течении всего дня при помощи кондея.
А не может быть такого, что шиншилла заразилась чем-то во время перевозки?
Кстати, может что-то с кормом? Ну например кормить начали за месяц до передачи шиншиллы, а вылезла болезнь именно (по роковой случайности) во время когсд шиншилла была отдана новому хозяину?
vredinka (04.06.2012)
Faible Bay (04.06.2012)
Шишиллу отдали в хорошие руки если я правильно поняла? Видимо у заводчика были основания для этого. Не стоит себя винить.. Сочувствую.. Точно узнать только вскрытие поможет, если планируете еще брать со временем - то проанализировать конечно тоже неплохо.
Nadin7, я вот тоже думала : просто так здоровую шиншиллу вам никто не отдаст. Нам шиншиллу подарили тоже (но : 1. Мы все таки запатили за нее (ну, мне наврали что подарили, теперь шантажируют этим, 2. Все-таки мы брали не у абы кого, а у девушки, которую мы знаем более 10-ти лет)
Значит проблемы были изначально. И может наврали, что она у них два года жила(((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки