"Я - Туу-Тикки, я слепила лошадь, дикую белую лошадь, что скачет галопом, что топчет лёд пред тем, как наступит ночь, белую величественную лошадь, что скачет галопом и несёт великую лютую стужу на своей спине..." Туве Янсон
волоски от тела светлые а кончики темные, как иголочки. Когда фоткала при комнатном свете она получается как К.Б., но если снимать при дневном то фото ближе к реальному цвету который видим мы.
"Я - Туу-Тикки, я слепила лошадь, дикую белую лошадь, что скачет галопом, что топчет лёд пред тем, как наступит ночь, белую величественную лошадь, что скачет галопом и несёт великую лютую стужу на своей спине..." Туве Янсон
Эль, кажись ты права. Сейчас специально пошла посморела на гомобежку свою - у нее цвет более теплый, на фотке последней у девки более холодный отлив, больше белого цвета, значит она БРБ.
а ещё у неё на ушах стали канапушки появлятся
Чернушка, канапушки? я вот не помню у БР есть конапушки или нет. У гомобежей точно нет, а про БР не помню, вроде ген один бежевый.
Lulu, у БР канапушки есть )
Lulu (28.05.2012)
блин, фиг поймешь. Нужны нормальные фотки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки