у меня тоже второе дите без сомнения с первого дня девочкой была![]()
у меня тоже второе дите без сомнения с первого дня девочкой была![]()
Вот и выбирай имена...
Загадка...,Шарада...,Задача..,Тайна..,
Mystery(англ)...Enigma(франц)...Rätsel(немецк ) ä--вот это буква а с точечками над ней
Вот мне прям самой понравились и имена и концепция))))))))))))))))))))))
если тебе не понравилось,тогда я своих детишек так назову!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сейчас Брынзяка родит...а я буду делать вид,что не понимаю,кто...девочка?...мальчик?...[/FONT][/COLOR]
Последний раз редактировалось masterpiece; 16.05.2012 в 13:15.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Marmalads (16.05.2012)
Энигма мне нравиться)) можно ласкова Эня, Энька прикольно
))
Энигму беру
)
Энигма, Новела, и вот еще нужно одно....
Да я тебе про "загадки" на разных языках))))))))))
а чем тебе Мистери не нра?
а Рётзель по немецки ....
А новелла -что оно означает? новость?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Я вижу всех трех - девочек. Я попы никогда не смотрю, они мне не интересны с этой точки зрения))))
У меня сейчас есть 11-тидневный пацан и 5-тидневная девочка, могу сфотать, надо?))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Marmalads (16.05.2012)
кАнеШнаааааааааааааа!
Marmalads (16.05.2012)
Извините за опоздание)))
Посмотрела - и правда чисто зрительно попы по-разному выглядят - у мальчиков кругляшком, у девочек - подковкой))
Вот пузо девочки, 6 дней от роду (фотала под дурацкой лампой, желтый отсвет от неё))):
Вот мальчишка, 12 дней:
Ну, понимаю, что они уже подросли, у пацана больше стало видно расстояние между пипкой и попкой)) Но все же)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
masterpiece (19.05.2012)
Marmalads (18.05.2012), masterpiece (19.05.2012)
Рэдцель красиво звучит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки