я еще в духовке минут десять держу... им после духовки больше нравятся сучёчки эти![]()
я еще в духовке минут десять держу... им после духовки больше нравятся сучёчки эти![]()
A.R.
Витрина по плану 2-3 этажа, размером 180 высота, 50 глубина, 90 ширина. Нижний этаж - родовая и для мелких, верхний этаж с перегородкой, т.е. с возможностью разделения на 2 отдельных пространства. Задняя стенка, пол и горизонтальные перегородки из шлифованного мебельного щита. Вертикальный силовой каркас из неклееного бруска 5-7 см. Боковые стенки из готовых деревянных панелей "жалюзи" на всю высоту (если не понравятся жалюзи, заменю на сетку). Двери распашные с сеткой для верхних этажей и отдельная откидная с сеткой для нижнего. Всё это хозяйство устанавливается на мебельные обрезиненные колёса с максимальной нагрузкой 75 кг, 2 из которых снабжены тормозами. Как-то так пока.![]()
Алексей
Папа Supermouse
vredinka (02.05.2012)
Мыхов у меня трое пока, надеюсь, скоро будет больше! Сейчас схожу в машину, посмотрю размер ячейки, дабы быть точным.
Посмотрел, сетка вот такая:Вложение 12462Вложение 12463 Подойдёт?
Ветки с дачи, 100 км от Москвы, район считается самым экологически чистым в МО (Рузский, если что).
Алексей
Папа Supermouse
Starlexx, Большая сетка.Для взрослых шиншилл можете и ее использовать ,но для родильного этажа найдите сетку 1х1 см или 1.2х1.2 см
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Алексей
Папа Supermouse
Starlexx, ну на форуме писали что 2х2 см шушки-мелкие сбегали с клетки.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Топырь (20.04.2012)
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Ездил на дачу, привез яблоневые палки, очистил, промыл, высушил, - мыхам нравится![]()
Алексей
Папа Supermouse
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки