Миш, даже если бы они прикладывали кучу доков, не факт, что эти доки были бы правдивые.
Люди занимаются бизнесом, причем занимаются им кустарным способом.
Они за столько лет не продвинулись ни на шаг вперед в развитии.
Пока Леша два раза вокруг света гонял в поисках идеальной формулы корма, ему было не до каких-то там анализов или цивилизованных продаж.
Нашел идеальную форуму. Пипец. Корм практически фермерский. Это по тем анализам, которые мы с вами сделали.
Но из чего изготавливается сам корм??
Никто не знает. Даже мы не знаем, ибо нам это не особо интересно в принципе.
а вот тем, кто кормит, стоило бы озадачиться этой проблемой и узнать чем же вы кормите своих шиншилл-то.
Тогда и тут по корму фифти фифти или дрищут или нет
micle, а куда девать вот эти факты*Мне одно непонятно - почему не доходят очевидные вещи? Почему "сторонники МШ" защищают то, состав чего они сами не знают? Почему не учитываются массовые поносы от корма МШ? Лично я знаю 6-х заводчиков, у которых хвосты дристали от него*Предлагаю списать дристун на то что пелетты рафасовываются в подсобке магазина на промасленном полу![]()
Lulu (15.04.2012)
Майкл давай я тебе состав комбикорма счас намешаю.
Купи гранулятор и мешай себе. Всегда свежий, состав ты знаешь. Всё прям как у Леши получиться, тока буш знать чего намешал))
Короче
1. Шрот подсолнечный. четверть ведра
2. Пшеница. ведро
3. Ячмень. ведро
4. Мел кормовой. полведра
5. Дрожжи кормовые. четверть ведра
6. Мелиса. полведра
7. Соль поваренная. десятая част ведра
8. Монохлоргидрад лизина 98%. кинь немного
9. Премикс отруби пшеничные. ведро
10. Премикс П90-1. тоже немного кинь.
Дальше если промажешь, и кинешь лишние полведра, не беда, не расстраивайся. Главное запомни сколько лишних ведер накидал и потом исправься и кидай как положено.
Lulu (15.04.2012)
chincilla-alena (15.04.2012), Lulu (15.04.2012)
Блин, а как я могу заказать клевету на кого-нить?
Расскажите поподробнее. И сколько эта услуга будет стоить)))
А чего тут страшного? Скажите только честно.....вы что все отмеряете на весах когда вкусняхи разные мышам даете и с одного корма на другой переводите и миксы разные делаете???? А кто миксы ваши на анализ сдавал??? Да, там может протеина и 30% получается на выходе...
Если бы выкладывал состав, вот и посмотрели бы что там меняется и на сколько.....В лабкорме ведь тоже показатели меняются и это отражается на этикетках...
Да что ты))))
Неужели хоть до кого то дошло что это САМОПАЛ?
И так же дошло что состав корма карпатыча нам даром не сдался.
Вот оно его хоть бесплатно будет отдавать, состав этот, мы его один фиг не возьмем.
Так на всякий случай, а то вдруг нас с дуру черт дернет по этому составу корм намешать![]()
Майкл ты не поверишь. Но я миксы не бездумно туда пихаю, и не от балды, сегодня одна горсть, завтра две, потом опять одна)))
Я добавила Каре+ и в этот момент изменила полностью состав микса.
А как я чего считаю, я пожалуй при себе это оставлю. Потому как я это самопалом в данном случае занимаюсь и пускай этот самопал едят только мои шиншиллы. Так, на всякий случай))) Точных пропорций лучше никому не давать, что бы не за кого не отвечать)))
Кстати по Миксам инфа в инете есть, надо просто понимать что именно тебе в них видеть надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки