Главное слово-то какое интересное - "приходится".
То есть понимает человек что кормит говном, но выхода у него как бы нет)
Faible Bay (14.04.2012)
Ну тогда я могу сказать что у меня стаж разводчика рыбы 25 лет как минимумс небольшими перерывами.
А падеж в рыбах это не падеж в грызунах))) и вот у меня этого падежа максимум 10 проц. Попробуйте добиться такого результата))
А почему? А потому что млин я НИКОГДА не пользовалась ни чем кустарного производства, даже корм самостоятельно делала тока один раз.
chincilla-alena, зверюшки что не самопал?Все российское.сейчас самопал-вон Майкл по Геркулесу пишет что там творят черти что...что ужжж про зверюшек говорить...завтра Леша или Копатыч может упаковать свой корм в красивые коробочки и назвать .например.мягкие лапки,госты все равно соблюдаться не будут,они не лабом не геркулесом сейчас не соблюдаются..мы пришли к тому от чего ушли-или импортный или отечественный на свой страх и риск.Стала бы я рисковать таким поголовьем замалчивая если бы были проблемы по питомнику от корма?Вы что думаете от экономии кормлю лешиным и не перехожу на витакрафт?в витакрафте смущает большая длительность хранения и отсутствие стабильных поставок.Лагу в больших объемах вообще не найдешь и не факт что встанешь и купишь спокойно,а при нашей раздолбаной жизни я хочу стабильности и спокойствия.
maxy, да нет. Это не тебе. Я сама взяла твой квот, а потом подумала что не понять.
Это я о тех, кто защищает очень рьяно корм Леши или Копатыча.
При этом они ведь даже не знаю что именно защищают.
То есть вообще ничего не зная о корме, они считают что вправе высказывать о нем какие-то суждения позитивные.
А если завтра по их совету отравится еще два десятка шиншилл тогда что?
Наверное горох входит в обязательный рацион шиншилл, сидящих на мш или ахе.
Поэтому у них и понос. А кто горохом не кормит, у того и поноса нет))
Только чего-то больно много народа горох добавляет в корм своим шиншиллам.
maxy (14.04.2012)
мне сложно с вами препираться...кормлю потому что мне ТАК удобно и в питомнике с большим поголовьем нет проблем-когда будут тогда перейду на другой,но быть их не может потому что корм беру свежий и правильно его храню....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки