В общем - понятно, что ничего не понятно (
В МШ написала всем в личку кому хотела - один ответ есть - все класс, все супер... И еще жду (. Вы правы - зомбированные (((.
могу сказать про себя. я кормила кормом от Алексея. и никаких проблем (ТТТ) не было. и даже в весе стали расти. экспертиз тоже не делала. я выбирала из того, к кому мне было ближе прислушаться. и не хотела напороться на тот момент, когда начнутся проблемы.
если еще честнее, то с самого начала, когда зарегистрировалась на ЧК, в упор не видела других сайтов и он был для меня светом в конце тоннеля. и тут такая активная реклама... хоть он и находится на др конце Москвы от меня, я все же туда поехала, купила.. и тут мне написала девушка-не стоит.. ну думаю может личные счеты.. потом поехала к вету..(помощнице Альшеницкого на цветном бульваре работает) , тоже получила негативный отзыв.. отказалась от него, выкинула.. и когда приобрела 4 мыха, то хозяйка его сказала, что 3 года им всех кормит и все ок, ну думаю значит все таки наговорили... и купила повторно. и тут опять мне написала девушка. благодаря которой я здесь. и очень ей благодарна. не знаю на сколько все-таки этот корм "отрава" но испытывать на нас я не хочу.
хотя еще одна правда-сама его пробовала на вкус. обнаружила кракаде, сено и крупу.
по-этому не пишу столь негативные отзывы. а удар ставлю на рекламу.
Я в бане на мш. До этого я там появлялась вообще-то)
Здесь никто из админов других ресурсов не забанен.
И если их тут нет это не значит, что другие должны молчать.
Если бы они позволяли на своих ресурсах писать критику в их адрес, то люди бы там и отписывались.
Но мы все знаем что происходит стоит только что-то сказать против их корма или их активной деятельности в целом))
То что мы новички на этом сайте не значит что мы новички в этом деле, да и сабственно нравиться кому то смысла нет! Пытались народ собрать, на что нам ответили! Я вот уверена в своей правоте, мне Алексей в последнюю купленную партию микса семьки добавил, о чём это говорит?!Да и вообще с той партии что я у него купила последней мои мышки вес сбрасывать начили...Если бы я зашла о этой темке скажем месяца 2 назад, я бы промолчала так как у моих мышей то всё впорядке!
И прежде чем делать какие то громкие заявления по поводу личностей новечков 100 раз подумайте и лишь потом высказывайтесь!!
С Уважением!
afonina (14.04.2012)
Алена.о чем ты?!Что могут сказать новички с 1-5 мышами?Перекрестись!Кормите вы все витакрафтом и бог вам в помощь!Но хаять Лешин корм пришли как написал семьянин пришли новички.собравшие все говно по личкам.Мне приходится кормить кормом МШ фермерским из-за траблов с поставкой провими...витокрафтовским я не кормлю -беру для шиншилл на постое в шиншиллячьей гостинице...да можно вконец задуматься что траблы не только из-за корм но из-за низкой зоотехнической грамотности.когда помимо гранулята новички пичкают по некоторым форумским советам всякой хренью не обладая навыками содержания и кормления -и опа!!!понос!значит можно все на Лешу и Катю списать...а то что муж или то то из членов семьи дал свежее яблоко или морковку...хлебушек...это невдомек тупорылым новичкам...
micle (14.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки