Я своему давала в лагерь Конан-Дойла, Честертона... Там всё равно когда делать нечего, всё читается хорошо![]()
Вернулся - ещё почитал.
А так классика как-то выборочно идёт. И понимается тоже выборочно.
Тут 12 ночь подсунула - понравилась(интересно, всё ли понял
![]()
Верн не пошёл нифига, с ним всякие Томеки туда же. Айвенго понравился, Робинзон тоже. Мушкетёров прочитал, сказал: "Нормально"Зато Ольгу Громыко утащил к себе в берлогу и замусолил до дыр ВСЮ! Ну что за дети
![]()
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Лёлька (07.04.2012)
я своего заставляю Ж.Верна читать. потому что у него проблемы с французским, а в моем представлении язык без постоянного чтения не освоить. пока он осилил три тома(всего восемь)![]()
A.R.
Alex Rhein (08.04.2012)
Из последнего что понравилось "Времена года" Анна Борисова. При том, что обычно читаю только фэнтези и фантастику.
Рекомендую Макса Фрая цикл "Либиринты Ехо", но ТОЛЬКО первое издание. То что сейчас печатают изрядно урезано и отредактировано.
На днях прочитала Лукьяненко "Танцы на снегу" своеобразное предисловие к "Реликтам". Интересно, но очень уж закручено![]()
а мне можно - я рыжая!
Лёлька, моему 16-ть.. а у Дюма язык менее актуальный.. у Жюля тоже конечно не свежачок, но всё-таки..![]()
A.R.
Да нет, я только за!Я сама их всех в детстве запоем читала, причём не малый джентльменский набор, а по полсобрания сочинений, что смогла добыть-осилить по блату в библиотеках
Наверное для современных детей они оба архаичные и можно подобрать ещё кого. Но я всё равно рада, когда они хоть что-то из классики читают, целое поколение растёт почти нечитающее, горе-горе!!!
Alex Rhein (08.04.2012)
Alex Rhein, так у вас, наверно, Дюма и Верна на языке оригинала читает??
Alex Rhein (08.04.2012)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки