Вот это можете втирать пользователям. Но, не мне. Далее отвечать я не буду. Эти Ваши посты надо к Игорю в демагогию.
Вот это можете втирать пользователям. Но, не мне. Далее отвечать я не буду. Эти Ваши посты надо к Игорю в демагогию.
Мда. ну чего еще сказать томне то втирать нафик не надо, Вы чего то не в ту степь погнали, два форума продают всё что приспичит от балды, никаких чеков, никаких накладных, никаких доков, а тут надо же млин скрин моего сайта увидели, чего то там надумали и давай распинаться. Вам говоришь простым языком, Вы не понимаете.
Если Вам проще считать что я боюсь контрольной закупки - считайте, не вопрос. Убеждать Вас мне нет никакого интереса дальше. Написала то чего можно понять, если немного подумать, нет, так нет.
Dantalian-Gella,
Вы слишком быстро додумываете что то и дописываете однако. Читать прикольно. обновил страницу. пост увеличился, обновил еще, он еще увеличился![]()
Выставление на своем сайте цены, еще не является фактом незаконной предпринимательской деятельности.
chincilla-alena (19.03.2012)
Вы невнимательно читали посты. О незаконной предпринимательской деятельности я ни в одном посте не написала. Отсутствие кассового аппарата не является незаконной предпринимательской деятельностью. Тем паче, я этого не утверждала, а только предположила.
Меня вот удивляет реакция продавцов-нелегалов. Ну торгуете Вы и торгуйте, никто не считает Ваши заработки, чеки от Вас не требуют......
Но если у ваших покупателях возникают какие либо сомнения, какого черта лезть в бутылку??? Выложите документы на товар и сразу закройте тему и не нужные вопросы.......А вот если доков нет, то нечего себя пяткой в грудь бить. Что может быть проще?
Это Вы мне?![]()
Dantalian-Gella (19.03.2012)
А я Вам на Ваше предположение дала вполне понятное разъяснение (ну во всяком случае мне бы оно было понятно). Но нет, Вы же дальше продолжаете настаивать и утверждать, что я тут втираю Вам.
А вообще каждый обычно судит по себе. Видимо Вы не имея кассового аппарата моментально свернули бы торговлю в момент такого скандала и Вы даже не можете предположить что человек может закрыть просто так это инет магазин, вот просто так, потому что Вы бы так не поступили бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки