Думаю, Вы вели торговлю без чеков и кассового аппарата. И разработчики сайтов сдесь совершенно ни при чем![]()
Как же не велась то. Миллениум скрин показывалаУ Вас прям цены на сено стояли. Это что не торговля что-ли? Я, извините, тоже не вчера родилась
Да, и разработка сайта к товаро-денежным отношениям в данной ситуации не имеет никакого отношения
![]()
Профилий (18.03.2012)
Да что Вы говорите. И чего что стояли цены. Меня может прикалывает сам факт выставление цен.
Теперь я Вам задаю вопрос --- мне открыть обратно его? Я помоему четко изложила в середине темы свою позицию для каких целей я закрыла этот магазин. Такое ощущение что люди иногда додумывают больше чем есть. Не кажется Вам это?
Да, открывайтеМне то что. Я у Вас ничего не покупаю и покупать не буду.
И я ничего не додумываю. Цены стояли и этого вполне достаточно для того, чтобы Вас также "ковырнуть". А уж как это будут делать, не моя заботаВы в Питере, я в Москве. Наши рынки не пересекаются.
А вот спорить я с Вами не буду. Я просто вынесу то, что мне ответили эти две фирмы. Витакрафт и Сепиолса. Этого будет достаточно.
Как уже писала, надеюсь, что мне ответят. Ну, в любом случае отпишусь![]()
Выдохнула - вдохнула и объяснила спокойным языком, так скажем выдала урок бесплатный, авось кому то пригодиться.
Один из проверенных вариантов по продвижению:
на любом сайте нужна посещаемость, как мы ее можем добиться? нам надо прописать самые запрашиваемые запросы, но мы же не можем тупо их сделать неочем.
Значит чем больше инфу по этим запросом, тем больше возможностей.
Что ищут люди???? клетки, витрины к примеру. Мне вот даже не трудно было сделать совершенно бесплатно людям два сайта , один по клеткам, второй по витринам и в первую очередь делалось это для своего сайта.
Далее инфу по шиншиллам пишем, и пишем так что бы билась она по запросам.
А товары то для шиншилл ведь тоже ищут, ищут и поверьте очень часто. То есть мы создаем имитацию и она у нас бьются по запросом нам нужным. А вот торговлю для этого вести не обязательно как бы.
Вроде коротко и понятно объяснила. Будут вопросы по существу, пож. обращайтесь, отвечу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки