chincilla-alena (17.03.2012)
то чем торгует Леша и Копатыч в отношении песка-голимая ядовитая химия.ИМХО.Если кормом Леши я еще пользуюсь и нареканий нет,то песок не знаю из чего они делают и на каком ядовитом производстве его делают....убедилась я на своем опыте...решив прокалить песок(смесь всего песка что я брала у Копатыча,у Алексея- пыль импортная белая) я чуть не отравилась.....е-мое...после мокрого кипения...квартиру заволокло едким вонючим дымом...ну там еще фунгистопа чутку было...кароче воняла жутко и долго не выветривалось...с запахом тухлятины(аха...сероводород из фунгистопа образовался...)...а апосля все это стало черно-желто серым и пришлось выкинуть...
...и уже давно пользуюсь песком витакрафт и версе-лага.(еще вот тут на днях подарили мне падованского песка в 2л.пластиковых бутылях)дорого но зато я и звери здоровы и квартира в чистоте....
chincilla-alena (17.03.2012), Sonn (17.03.2012)
А почему такое мнение не имеет места быть? Тема о песке, человек написал свои наблюдения, а Вы сразу пишите что "это бред". Простите, но тогда выходит такая же байда что и на других форумах, если мнение автора не совпадает с хозяевами\модераторами форума, то оно не верно, очень однобокий подход. Или в этой теме можно только опускать песок, а если ты его оценишь то тут же скажут что ты вписываешься? Выходит, что самый демократичный форум не такой уж и демократичный после таких высказываний,обидно.
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
Ну про теоретическое "большинство" не знаю, а мы неоднократно пользовались испанским песком, да и голубой пылью тоже. При подготовке к выставкам с моей точки зрения это лучший вариант.
Последний раз брали песок весной у Миллениум. Лето мыши в нем купались(купалки ставим надолго), причем продолжали жить обычной своей жизнью. Проблем, описанных в теме, не было(ТТТ)
Последний раз редактировалось kapushka; 17.03.2012 в 14:17.
Вера 28,08 (19.03.2012)
А мне престижевский песок в сравнении с этим испанским меньше нравится. Хотя раньше купала в престижевском и в американском, эффект от этого лучше.
Вера 28,08 (19.03.2012)
Я почти год использую этот песок и пыль. Проблем не возникало. Все живы и здоровы.
Вера 28,08 (19.03.2012)
...американский какой именно...???
...у нас в Москве в магазинах видел и покупал только Chinchilla Dust Bath от LM Animal Farm...в красных 900гр. тубах...но недешево...
... отличная пыль, посе купания в которой мех мышки становился действительно шикарным, но сильно пылила, поэтому бадяжил с престижовским песком...
...и мне кажется, это лучший вариант...
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
centr (17.03.2012), chincilla-alena (17.03.2012), gledis (17.03.2012), Вилочка (18.03.2012), Катюша (22.03.2012)
Я тоже купаю песком в красной банке, но его единственный минус это пыльность, с недавнего времени начала мешать его в крафтовским, в смеси мне кажется меньше пыли подымается в сам момент купания животных.
Еще у нас продается в магазине вот такой песок, покупать его пока не пробовала, т.к. цена не маленькая.
![]()
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
Потому что человек врет. У него были проблемы, которые он не мог ничем объяснить, а в теме пишет - проблем не было.
Вот в этом и не совпадает его мнение с мнением Алены.
И Если Алены была у него и даже спросила откуда понос у животных, это значит что клетки реально были загажены.
И также это означает, что врать все горазды.
chincilla-alena (17.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки