Татьяна! А сколько платить за то, чтобы обернули мешки? 2 мешка 5600руб и + сколько за обертку? И перечислять деньги можно на тот же номер карточки сбербанка?
Татьяна! А сколько платить за то, чтобы обернули мешки? 2 мешка 5600руб и + сколько за обертку? И перечислять деньги можно на тот же номер карточки сбербанка?
Последний мешок я обернула по просьбе покупателя. Стоимость-80 рублей. Деньги переводить на ту же карточку.
чинклуб
Nika24,сколько Вам надо корма?
чинклуб
Без обид....но....ситуация....как с Милениум((((((дай бог, конечно чтобы корм был нормальный....
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
chincilla-alena (14.03.2012), LeeNochka (14.03.2012), micle (14.03.2012)
Да я тоже удивляюсь Таниной,реакцией,Нет чтоб Извиниться!Все претензии к транспортной компании.
Татьяна,ну раз тебе дали на форуме "добро" заниматься поставкой немецкого корма,ты уж как нить старайся делать по человечески для людей то остальных.Люди вроде деньги заплатили а получили не пойми что(
Или ты возместила открытые рваные мешки?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
LeeNochka,поставкой немецкого корма или какими-то другими своими делами я буду заниматься тогда, когда я захочу, а не тогда, когда получу "добро"форума.Рабочие моменты я предпочитаю решать с заинтересованными в этом деле людьми, а не тратить время на пустые дискуссии с совершенно не имеющими отношения к этому делу людьми. Если Вам хочется поругаться, попровоцировать скандал-эта,к Вашему сожалению, не тот раздел форума.
чинклуб
А чего ты тогда пришла на форум то продавать? Продавай сама, а то красавица!
Я как модератор форума смотрю за порядком и сделала тебе замечание.
И спрашиваю,почему сразу скандал,тебе тяжело ответить на мои вопросы?Или ты не считаешь нужным это)))
Интересное дело.
Татьяна,покажи мне фото мешка еще!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
LeeNochka,Вам там будет комфортнее
http://www.chinclub.ru/forums/42-%D0...B1%D0%BA%D0%B0
чинклуб
Скажу своё мнение, очередное.
Из надорванного мешка который ехал в транспортной кормить опасно, потому что непонятно где и когда он был надорван.
Как я поняла опять же нету никаких опознавательных данных на мешках, чей корм, от кого, сроки годности и т.д.
Продавец на резонные вопросы отправляет в мясорубку.
Всё опять по кругу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки