Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы. - Страница 45
Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 655

Тема: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

14.03.2012

По умолчанию Re: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    kseniya, это все понятно. Вы вышли из леса и обалдели от количества товаров на полках инет магазинов......
    ......для вас будет очередной срач и темный лес.
    Вот так, только из леса-и сразу обратно в лес...

Мне не всё равно что брать, говорю же, огромное значение имели отзывы знакомых и то, что я вижу хорошее состояние их шиншилл-вот и всё. А у своих видела понос от престижа. Кому доверять? документам магазина на их "престиж"???

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    14.03.2012

Интернет магазин "Пизделушки от Бабки" представляет новинки от местных производителей.
    (за качество и безопасность спрашивать бабу Маню из деревни Зелепукино)

Пистолет Макарова

Автомобиль-Кабриолет-"Япона-Мать"
    (За качество и безопасность отвечает дед Семен Дрищенко из деревни Бухалово)

Компьютер мирового брэнда "Краснодеревеншчина"
    из натурального красного дерева(Вяз)
    (За безопасность и какчество отвечает токарь - шлифовальчик-Перекосько Петр)
    из деревни Выдропужск)

Купальники для полных женщин(протестировано) на живых моделях.
    За качество и безопасность отвечает Светка с местной швейной мастерской(За углом) деревня Дешовки

ТОРГОВЛЯ 21-ВЕКА!
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

3. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012), gledis (14.03.2012), LISS (14.03.2012), micle (14.03.2012), Sonn (14.03.2012), SovaBa (15.03.2012), Ирина2008 (14.03.2012), Лёлька (14.03.2012), Семьянин (18.03.2012), Таня Че (14.03.2012), Туся (14.03.2012), Чучундра (15.03.2012)

14.03.2012

Я в восторге от Вашего искромётного юмора) Деревня зелепукино (facepalm)

5. Пользователь сказал cпасибо:

centr (14.03.2012)

в 7,477 сообщениях.
    14.03.2012

Ну хоть за эту спасибку-спасибо))))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

7. Пользователь сказал cпасибо:

kseniya (14.03.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.03.2012

Цитата Сообщение от kseniya Посмотреть сообщение
    Мне не всё равно что брать, говорю же, огромное значение имели отзывы знакомых
    А для других огромное значение имеет качество продукции.
    И если я ребенку стану покупать у бабки кашу потому что моя знакомая всегда покупала у нее и ниче, ребенок вон какой вырос, то я совсем больная буду на всю голову.
    Наверное я пойду в специализированный магазин, выберу самую проверенную фирму, посмотрю срок годности и в случае чего еще и доки потребую на продукцию.

Одного я не понимаю. При вашем пофигизме таком - чем вам эта тема-то не нравится)))
    если вы верите всем подряд, что другие говорят чего ж вдруг решили стребовать документы с нас какие-то за продукцию, которую мы вообще не продаем)
    Ваша алогичность удивляет. Вы вообще ничего требовать не должны ни с кого.
    Вы ж у бабок по совету друзей все покупаете и из инета вам все без коробок привозят.
    Для вас это должна быть штатная ситуация. Верить или нет - другое дело, но требовать с нас доки??
    Вы что, вам не положено.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012), Lulu (14.03.2012)

в 7,477 сообщениях.
    14.03.2012

Логично))))

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    14.03.2012

Покупать у бабки, у бомжа проверенного друзьями, в переходе.........Все это уже проходили и не раз.
    Да, в магазине тоже можно нарваться, но есть нюанс....если Вы не бросаете в урну сразу чек, то у Вас есть 100% возможность призвать продавца к ответу. И вам не обязательно делать самим анализы. Если продавец не дурак, то постарается без шума урегулировать конфликт, а если дурак.....то у него есть шанс познакомиться с законодательством в суде. После таких курсов он будет более сговорчивым со своими покупателями.
    А лично для себя вижу такую картину:
    Анна торгует не только песком НОНЕЙМ, а таким же и кормом (без опознавательных знаков). Другими словами, класть она хотела на любую ответственность за такие продажи....и отвечать за качество продаваемого товара она не будет, по тому как в суд вы на нее не подадите и документы она вам не представит не на товар не на сам факт покупки...(чек). Так что те кто покупает на таких условиях любой товар либо ЛОХИ, либо готовы сами отвечать за свой выбор.

До той поры пока мы сами будем покупать любой товар на таких условиях, нас будут дурить как хотеть, а главное будет процветать "рыбное производство"

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (14.03.2012), chincilla-alena (14.03.2012), Lulu (14.03.2012)

14.03.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    А для других огромное значение имеет качество продукции.
    И если я ребенку стану покупать у бабки кашу потому что моя знакомая всегда покупала у нее и ниче, ребенок вон какой вырос, то я совсем больная буду на всю голову.
    Наверное я пойду в специализированный магазин, выберу самую проверенную фирму, посмотрю срок годности и в случае чего еще и доки потребую на продукцию.
    на тот момент всё из специализированного магазина было испробовано-Вака (ну, или что-то подобное, чем кормили после покупки, престиж и прочее г... Витакрафта тогда у нас не было в магазине (только палочки для грызунов). выбирать-то не из чего было в специализированном магазине. поэтому тот же витакрафт, ну и второй корм, заказывала через интернет.

Я вот о чём-у меня нет повода не доверять. Одно время покупала им воду питьеву какую-то (название надо у мужа узнать-не запоминаю). муж поилки постоянно меняет, чистит, показал, что налёт буквально в течении дня появляется, воду сразу сменили на на детскую (опять же по совету и потому что альтернативы нет-на тот момент жили в старом доме, там ужа с трубами был и вода водопроводная, даже после фильтра не вызывала доверия).
    А был бы родник (т.е. он есть, но их него мало кто рискует воду брать), возможно оттуда бы воду брала-кипятила. и сертификат на родниковую воду не спрашивала бы.

Так же и с кормом-если бы были подозрения-я бы сменила, как сменила другие корма, воду и т.д.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.03.2012

Цитата Сообщение от kseniya Посмотреть сообщение
    А был бы родник (т.е. он есть, но их него маль кто рискует воду брать), возможно оттуда бы воду брала-кипятила. и сертификат на родниковую воду не спрашивала бы.
    Так а чего теряетесь-то? Родник есть. Берите и наливайте в поилки-то.

Может те, кто не рискует, пропоносили сами, но ведь вы у нас стрелянный воробей, вас-то на мякине не проведешь.
    Набрали воды и вперед. Мало ли кто и что там говорит. Доказательств-то нет ведь)

15. Пользователь сказал cпасибо:

chincilla-alena (14.03.2012)

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    14.03.2012

ага..... справки то не кто не показал))) Так что моно пить)
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)