Эля, так будут доказательства или ты так и будешь дурочку включать?
шиншиллы я вас люблю)))
Аня, мне все равно что ты тут пишешь.
Не для тебя я говорила все это.
Хочешь думать что я вру - думай.
Только не забывай вспоминать и своих умерших шиншилл иногда.
Аня,ну если у тя все в ажуре)))так чего ты брызжешь слюной тут пол дня))
Иди анализы сдай песка)Особенно после хранения на своем складе)
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Интересная темка.... несколько лет купаю Аниным песком, но я купаю своих очень редко раз в неделю а то и реже, и мешаю его с крафтовским 50 на 50,плюс ложка пыли на купалку, последний раз брала больше года назад еще чуть чуть осталось. в принципе проблемы с песком связать не могу ( хотя есть один случай опишу чуть позже) а вот детки слабенькие уже на хорошем корме были, хотя я это с песком связать не могу, не вяжется.
Millenium (12.03.2012)
Я ничего не поощряю. Эти люди были у тебя на складе.
Лена была точно и она уже сто раз написала какие там у тебя условия.
Но мне все равно лично. Я у тебя шиншилл покупать не собираюсь и вообще ничего не собираюсь покупать.
Держи ты их где хочешь. И корм храни где тебе удобно.
Но с песком твоим я встряла. Я, понимаешь? Не дядя вася и не тетя маша, а у меня были проблемы от этого песка.
И у тебя проблемы тоже. И еще у других людей, которые не хотят в теме отписываться.
А мне не наплевать , что ты и твоя подруга клевещите на меня при чем на форуме.
Я прошу выложить факты отравлений, ты только изворачиваешься и увиливаешь от ответа.
У меня есть все сертификаты, еще раз скажу, они есть в открытом доступе в и нтернете. А ты лишь голословно говоришь одно и тоже- у "кого-то -кто-то как-то" и никаких доказательств!!!!
Тема начата конкретным обвинением в мой адрес.
Поэтому я прошу выложить и доказательсва. Вся ветка заскринена- подтереть неудасться.
шиншиллы я вас люблю)))
kseniya (14.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки