Знаешь, вот реально вы настолько ослеплены какими-то мифическими барышами и не знаю чем еще, что вообще ничего видеть не хотите.
Чего ты сейчас оправдываешься? Мне плевать на твои оправдания.
я знала что ты станешь истерить и вообще не хотела никому ничего говорить.
Я очень четко отследила проблемы в своем питомнике.
Когда они начались и когда закончились. Мне никаких доказательств больше не надо.
Но оказалось, что такие проблемы были даже у тебя в питомнике.
и в Питере у многих заводчиков, которые твой песок используют, проблемы!
И некоторые даже анализы уже сгоняли сдали песка этого.
Но не ты. Тебе даже на своих животных плевать?
Иммунитет значит понижен был, да? Придумала однако себе успокоительную оправданку.
Ты приводишь мои слова:
В последний год в питомнике произошло несколько смертей самок, в последние полтора месяца умерло 3 самки детородного возраста, сейчас еще одна на грани жизни и смерти( приняты все меры ). Первая умерла совершенно внезапно, возможно стала меньше есть, нотак как сидела с другой определить было сложно, вскрытие ничего не показало, органы в полном порядке. Шиншилла за три месяца до этого приехала с фермы, через 1,5 месяца у нее вылез грибок ( лечился вакдермом).
Вторая умерла тоже взезапно, утром я брала в вольере боюсы на анализ кала для выставки( в них ничего не выевлено), вечером у нее начался жуткий вонючий понос, утром повезли к ветеринару - умерла по дороге. Вскрытие показало множественные кровоизлияния в ЖКТ
2 шиншиллы - 2 вскрытия- РАЗНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ(пишу жирно и крупным шрифтом- НАДЕЮСЬ ПОЙМЕШЬ СМЫСЛ СКАЗАННОГО!)
шиншиллы я вас люблю)))
Аня, если это какой-то токсин, то он действует по-разному.
Единым остается только понос, судороги, скидывание меха и смерть.
Кто-то больше купался, кто-то меньше. Кто-то выкусывал мех сразу после купания, а кто-то нет.
Кто-то может вдохнул песка, а кто-то травился постепенно.
Прозвони по своим клиентам в Питере и поузнавай что у них в питомниках происходит.
Может тогда до тебя дойдет вся серьезность ситуации.
Не истери ты так. Истерить надо было когда звери умирали.
Сейчас уже поздно. Тема открыта только для тех, кто имеет проблемы в питомнике и не понимает откуда они взялись.
твое мнение вообще неинтересно.
ты уже все написала про свои траблы на ветеринарном форуме.
Этого вполне достаточно чтобы и твои проблемы объединить в общие и грешить на этот чертов песок, который ты возишь.
Но ведь у нас скоро 3 выставка шиншилл ( проходящих , скажем очень даже хорошо) и ты молчать?? нееееееет, ты придумала страшную тему, про страшную злую Миллениум травящую свое и чужое зверье по чем зря)))
кстати тему о песочке придумали как раз после того как я отписалась в этой теме http://www.chinclub.ru/threads/9536-...inchilla-Песок
не знали к чему прицепиться, с Беркелем то не вышло)))) Еще раз- без доказательств- твои слова обычная ложь!
шиншиллы я вас люблю)))
Все кто брал песок у меня, так же его и покупают. И никто не жалуется.
А траблы, я думаю, бывают у всех, если бы был токсин или инфекция( как ранее вы пытались всем доказать) , то у меня умерли бы все шиншиллы, или половина, как у твоей знакомой ( кстати она никогда у меня песок не брала и пусть перестанет про меня слухти распускать , мне многие все рассказывают).
шиншиллы я вас люблю)))
Я эту тему не открывала и не собиралась даже.
И меньше всего я думаю о выставках ваших в Питере.
Мы недавно по песку этому разговор вели в другой теме и я написала там что мне песок понравился.
Просто я никогда бы не стала на него грешить, если бы не тотальное стечение всех фактов в одну кучу.
А так-то пиши что хочешь. Что мы тебя подсиживаем, что мы тебе завидуем и вообще придумывай еще кучу всякой хрени.
сказала же - мне наплевать.
Вон Марина, которая морин пишет ведь и у нее проблемы были и она не понимала откуда они пришли.
И так все. и я так же сидела и голову ломала. Все убрала, все сменила, анализы сдавали.
Ничего не помогало. Просто песок твой закончился и все стало зашибись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки