Судя по всему этот корм действительно аналог корма Мадары.Или тот же.Такое тоже возможно.Точно наверно я так и не узнаю,но скорей всего именно так и есть.Вот так вот тесен мир)
Судя по всему этот корм действительно аналог корма Мадары.Или тот же.Такое тоже возможно.Точно наверно я так и не узнаю,но скорей всего именно так и есть.Вот так вот тесен мир)
На всё сквозь призму собственного виденья....
Просто я видела этот корм, мне Мадара его передавала с шиншиллами.
Поэтому я его сразу и узнала. Он тоненькими палочками, очень зеленый на вид.
Мои звери есть его отказались, звери Мадары после того, как получили лаб корм в миску, тоже отказались его есть.
Эля,я раньше у Мадары покупала,мои ели его хорошо.А гранулы у него как и у Беркеля и ещё один у меня немецкий был......точно такие же.Чуток цветом отличались и всё.Вот датский мелочь по сравнению с этим,мне он не понравился.
Я первый раз датский взяла.....просто посмотреть,что это такое.Мелкий и светлый какой то.Мои не притронулись к нему.Беркель выгребли,а этот или в мисках или на полках остался.По этому я и засуетилась.Написала про БЕРКЕЛЬ,что б мне два мешка отложили,но я люблю когда могу всё сама,а там я завишу от других людей.Вот и стала рыть,где ещё что можно найти,вот и нашла. И рядом с домом,это вообще здорово(удача просто).И поставки регулярные.Куплю,сравню с Беркелем .
какая хорошая темка.Как раз я зимой отсутсвовала на форуме.Я писала осенью про этот корм в теме "О заводчиках" Выкладывала состав корма тот что прислали на емейл.
По их словам у них "свой рецепт" и 2 вида корма для кормящих самок с высоким протеином.И простой корм для шиншилл.
Вот думаю и песок их тоже будет но телефоны разные.У них есть сайте Еверол есле информация достоверная то зовут Иоланта которая продаёт корм.
Вот хотелось бы побольше информации об этом корме как давно они им кормят и может мы присоединимся
Последний раз редактировалось Sonn; 02.03.2012 в 14:06.
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
Они могут и по килограммам продать и песок у них тоже есть,но я по ряду причин осталась верна Беркелю.
Мне все эти "свои рецепты" и жуткая самореклама не понравились.Да и отзывы были плохие.А Беркель это Беркель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки