Да не то чтобы по-другому сделано, просто наляпано все более коряво как-то.
если на четкой фотке тот же листик к месту над миской прилеплен, о на второй пачке он просто завис без логичного завершения.
Шиншиллы шире, чем на четкой пачке. В лапках вроде и держат веточку, но она куда-то уехала.
Я уж про цветочки сбоку не говорю.
Жесть какая-то. Уже три пачки совершенно разные
На пачке Алены английский язык все обозначает.
А на тех двух по-немецки написано
micle,
посмотри на тех пачках которые ты фоткал, срок годности и номер партии пожалуйста
Миш, дело в том что я не могу утверждать на 100%,но в левом варианте более сложный макет(есть такая штука как "гильоши" их делают специально чтобы защитить хоть как от подделки, их подделать сложно используют на фирменных бланках,денежных купюрах.На первом варианте она есть , на втором нет.Далее на правой картинке явно слева где желтый цветок заходил на край банки-залепили белую кисть цветов явно не для букета, а чтобы скрыть растушевку, и веточка слева на коробке-четкая, явная неподчищенная.Я думаю слева оригинал.Но,есть большое НО., нет гарантии что и это оригинал.
Я скажу больше(скажу то что не должна говорить, так вот печатается и этикетки и лейблы и упаковки и абсолютно все, кроме документов и паспортов, печатался и метионин-упаковки, молочные этикетки и т.д. и фирменные этикетки на якобы французские духи )увы технологии позволяют это сделать чуть ли не в домашних условиях.У нас нет полномочий спросить у человека-документы и сертификаты-человек пришел-заказал и все.А приходят со всем.Вот и делайте выводы,нет доказательств что это оригинал в обоих случаях,даже если купите у оптовиков-напечатали,расфасовали и вперед.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Посмотрела на интернет ссылках, только в одном месте нашла такую же пачку с подсолнечником...
http://4yourpet.ru/index.php?cat=395
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки