а мои привереды отказались от Биовиталя. там и лежит без дела
а мои привереды отказались от Биовиталя. там и лежит без дела
Лорелея, а Вы через недельку еще разок попробуйте им предложить…
Некоторые мышата не сразу что-то новое есть начинают…
Mark (20.01.2012)
Мои ребята очень любят но даю курсами по десять дней весной и осенью.Беременным самкам и деткам даю еще кальциум 8в1,они ванилькой пахнут шушки с удовольствием хрумкают![]()
Вера НН (20.01.2012)
Согласна! Шушки- в основном -консерваторы ...Немногие из них сразу решаются попробовать необычное на вкус (или запах, или консистенцию)...
Но нужно попробовать еще раз!( и еще!)
Правда, есть такие, которые ни под каким видом не будут есть "липкое"- ругаются и плюются- потом долго чистят мордочку и усы! Таким я выдавливала капельку биовиталя в изюминку (вынув серединку)...
А многие обожают и биовиталь и пасту Мальт-софт( от шерсти в желудке)- хватают тюбик, держат лапами,слизывают и не хотят отпускать!
Попробуйте еще! Удачи!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Вера НН (20.01.2012)
уже не могу, срок годности закончился((((
А давал кто-нибудь вот такие витамины:Вложение 10975?
Состав: песок, картофель, крахмал, фосфат кальция, напудренное снятое молоко, силикат магния, мука пшеницы, витамин А, Д3.
Дала самочке таблетку на пробу, сгрызла с удовольствием. Вот теперь не знаю, сколько давать? И как часто?
Marichka, на упаковке должны быть рекомендации. В составе "песок, картофель, крахмал, напудренное снятое молоко, мука пшеницы" в каком количестве? Особо эти составляющие назвать витаминами нельзя.
С уважением, Василий.
LaMa (20.02.2012)
Ну да, протупила.Рекомендации к применению 1/2 таблетки в день. Но мне кажется это много?
Такой информации нет. На обороте есть только вот что:Вложение 10976
Это показано содержание витаминов и микроэлементов - марганец, медь, цинк, железо, йод, селен. Остальное - наполнитеть. Я покупал, не все шинши ели, а цена у них - заоблачная- я сразу не узнал - коробка поменялась.
С уважением, Василий.
LaMa (20.02.2012)
Такие витамины как киндер био виталь слвершено бесполезные и выброс денег на ветер.Так как каждый микроэлемент должен приниматся в определеное время и их сочетание строго определяется дабы один не гасил действие другого.В этом плане хорош наш руский алфавит единственые витамины правильные по сочетание микроэлементов и времени приема.Правда вот незнаю можно ли их шуням.Но думаю если можно киндер био виталь то почему нельзя алфавит.
Боже дай мне,мудрости понять мужчину,дай любви, чтобы прощать его,терпения,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью на хер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки