Профилий, http://www.chinclub.ru/threads/9116-...E%D0%B2/page13 пост 122
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
http://www.chinclub.ru/threads/9116-...е-кормов/page5 Игорь, ты пропустил....... Про доставку я не случайно написал про 2-3 тонны. Если бы делалось тонн 20-30, то и цена за доставку не была бы столь значимой в сравнении с ценой самого корма.
...когда заказываешь фуру или др.грузовой транспорт, пофик скока ты туда напихаешь груза...20 тонн или 3 кг...
...оплачиваешь только километраж или время аренды, вне завиимости от загруженности...хоть пустую гоняй, хоть под завязку и все это при цене 30 р. за км...
ЗЫ:... ну и если Леша конченный дебил и на такси по 100 кг. возит, то с тобой соглашусь...дорого получится...
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Мы не знаем сколько Леша заказывает того корма.
Это он пишет что новая партия. Кто ему сейчас поверит?
Они могут что угодно вообще говорить.
Опять же травяная мука бывает разного качества. Дороже и дешевле.
Какую именно Леша сует в корм?
Далее используя травяную муку можно сэкономить на других продуктах.
Взять второсортное сырье, лежалое. Результат мы видим в этой теме.
Вы просто не понимаете насколько Леша беспринципный. Не ведитесь на его словеса о морали, вере и прочей фигне.
Для него главное - продажа корма. Он его собирался по магазинам уже развозить.
Форум нужен для рекламы. Как его корма так и сторонней, которая тоже приносит ощутимую прибыль.
Мне предлагали когда у чк был ТИЦ 100 от 18 тысяч в месяц если я предоставлю сайт под рекламу.
Сейчас у нас ТИЦ 170 а это значит что и ставки очень сильно возросли.
Профилий (17.02.2012)
Так, я и написал, что этот рецепт корма сопоставим по цене корму от МШ-фермерский (без всяких травок...) и цена с завода подобного корма 15-18т за тонну. Это зависит от завода и цен ны сырье. Цены на корма от АХ я не знаю, но думаю, что они должны быть близкими к МШ.
Миш, это все какие-то трюки.
Дешевый типа и дорогой корм. Всем известно что таким образом проще продавать дешевый.
То есть это чисто маркетинговый ход.
Опять же мы не знаем сколько стоит корм мш.
В среднем цена корма 10 рублей кило. Пусть 15 рублей.
Там идет огромная наценка.
Если тот же Леша продает вкусняшки в три раза дороже от их стоимости.
А некоторые в пять раз.
И я про опт сейчас вообще речи даже не веду.
Мы покупали безо всякого опта. А если Леша по оптовым ценам затаривается, то там в разы больше прибыли.
Не в прибыли дело, а в том, что он никогда и ни за что не откажется барыжить своих дерьмом.
Kredo (17.02.2012)
На самом деле я тут вижу не одну проблему, а целый клубок......Наши заводы делают корма для кролей! Могу сказать на своем опыте, у меня уже скоро как 5 лет живет декоративная крольчиха и за все 5лет ттттт у нее ни разу не было расстройств с пищеварением. (доедает все что шиншиллы не едят). И изменения рецептуры и качества сырья на заводе на кролей ни каким боком не сказывается. С шиншиллами совсем другое дело.....и тут, как я понимаю не столько рецепт нужен особенный, а нужно качественное сырье и постоянный выверенный состав. А не от партии к партии с разными показателями. Второй момент, эти тайны с производством и датой выработки + сюда посредники пересыльщики ( которые тоже играют в темную). Они ведь не знают какой корм покупают......и сами будут им барыжить до победного - деньги ведь вложены.......А потом вот и оказывается, что на Украине продается корм от МШ с плесенью...
Чучундра (17.02.2012)
Правильно . Потому , что им выгодно так торговать .
Себестоимость кг готового корма по любому до 10 рэ - посмотри цены на фураж и на процентное содержание этого фуража в корме .
Со всеми ингредиентами и премиксами + гранулирование .
Ну привези за 10 тыщ , если тебе охота .
Всё-равно 12-13 тысяч - максимум .
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки