Sonn, я передам в Латвию, что Вы интересовались кормом. С Вами свяжутся)
Sonn, я передам в Латвию, что Вы интересовались кормом. С Вами свяжутся)
чинклуб
Sonn (12.02.2012)
Я извиняюсь, всю тему читать не стала.
"В Германии мешок в 25 кг стоит 13 евро" А у нас мешок 2800руб. Все правильно я поняла? Это все из-за доставки?
да, Настя, такая дорогая доставка. Для сравнения, если бы я хотела получить прибыль как поставщики магазинных кормов, то цена за кг была бы не 110 рублей, а как минимум 220...
Знаю, что по сравнению с Европой корм "золотым"выходит, да для себя пока другого приемлемого варианта не нашла...
чинклуб
Anastasia181 (12.02.2012)
Сегодня 12 мешков уехали: 7-в Красноярск, 4-в Москву, 1-в Нижний Новгород. Отдали в 9 утра в компанию. Ждите.
п.с. я скормила уже почти целый мешок, выедают практически весь корм, миски пустые на утро, мало у кого что остаётся)
чинклуб
Присоединилась бы - если будут еще из Воронежа заказывать. Мне мешок много, нужна половина. Отправка транспортной или почтой?
Nadin7,отправка транспортной. Знаю ещё пару девочек из Воронежа, можно с ними поговорить. С этой партии пол-мешка надо?
чинклуб
я вот думаю, а в дороге он не замернет
Саша, ты про корм, который в Москву или в Воронеж?
чинклуб
Я собираюсь мышу в Воронеж отправлять, поэтому могу с проводником поговорить и с девушкой, что мышу берёт. Тогда отправила бы с проводником 10 кг, на пробу)
чинклуб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки