Я эту проблему решаю так: в магазинах продаются шампиньоны в высоких и узких консервных банках. Вот в такой банке внизу я делаю дырочку под носик поилки и прикручиваю банку намертво к клетке. А поилка легко вставляется и вынимается.
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
vredinka, мой "челябинец" и енто грызет((( а еще любит выдергивать водоподающий носик. а потом сидит мокрый и нереально счастливый.....![]()
vredinka (12.02.2012)
vredinka, у меня сегодня две дамы ухитрились почти полную стеклянную поилку из такого сооружения вытащить: положили на домик и рассматривают...
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
vredinka (12.02.2012)
У меня 30 поилок так переделанных и уже забыл про прошлые проблемы. Когда заливал клей, то он и носик дополнительно приклеил, теперь мыши не могут сам носик из пробки вытащить (раньше и такое частенько случалось).
уууууууууууууу, зверюги))) а с виду такие милые и пуфыстые!!!
vredinka (12.02.2012)
У меня поилки маленькие, пластмассовые, но вытащить их точно не смогут, они полностью в банке... Банка же высокая... Я думаю тем, у кого поилки как мои, подойдет этот способ
Единственный минус - девочка грымкает ночью этим сооружением, я туда теперь поролон запихиваю, совсем маленький кусочек, просто чтоб поилка о банку не билась
Блин, жуть, если честно, ведь все, кто держит грызунов, вынуждены решать эту проблему...
Не проще ли производителям выпускать нормальные, пригодные к использованию поилки?Я лучше в пять раз переплатила бы за одну поилку, но надежную, чем раз в неделю фуйню покупать...
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
*Веруся* (12.08.2012)
Я только одно в толк не возьму... они их сгрызают только потому, что они внутри клетки стоят? или сгрызают и те что снаружи крепятся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки