Клариса, я так поняла, что корм, который на первом фото, идет как основной, а мюсли, как прикорм.
Верно?
Клариса, я так поняла, что корм, который на первом фото, идет как основной, а мюсли, как прикорм.
Верно?
А у меня прогресс!!! По чуть-чуть начинаем кушать пеллетсы))) Но еще есть куда стремиться...![]()
У меня пэллетс едят охотнее всего. у них намешано 3 вида гранул - Versele-Laga и JR Farm.
утром остаются (если остаются) то не Витакрафт...
даже малой выедает только их, а остальное если заканчивается Пэллетс. хотя у двух других состав мне очень нравится (судя по описанию).
спешл, что для малышей, что для взрослых улетает на УРА!!!
Cemitsvetik (11.02.2012)
epioksana (13.02.2012)
Клариса, а где вы покупаете jr farm? мои его трескают с удовольствием, в отличае от пелетс. Раньше на грызуняшке заказывала, а сейчас и сайта такого не существует видимо, и в магазинах найти не могу :(
Я своих неделю перевожу на витакрафт.
Что могу сказать. Те, кто лабкорм не особо любил, витакрафт едят с удовольствием.
Остальные кочевряжатся. Но вроде как потихоньку все стали есть кроме вот тройки, которая у меня в квартире сидит.
То ли они видят меня и думают что я им что-нибудь вкусненькое да выдам, то ли что, ну ни в какую они его не едят.
два дня голодали с полной миской крафта. Стали очень грустные))
Пошла я ними на компромисс. если они две трети крафта съедают - я подсыпаю им вкусняшки)
Приучу. Во всяком случае чтоб вообще не ели такого нет.
Едят, но не очень охотно пока что.
Maffka, его в Бетховене полно.
И на сайте кошки мышки он есть
Maffka (19.02.2012)
Эля, спасибо большое, буду искать, в Бетховене у нас (митино) нет jr farm, в других районах буду смотреть или на сайте. Еще раз спасибо![]()
Кошки-мышки дискредитировали себя![]()
Я заказ сделала им еще в позапрошлое воскресенье, до сих пор не отзвонились и, соответственно, не доставили. Уже успела перезаказать все в Гавсе, на следующий день привезли.
Про Витакрафт пеллетс... Я прям в растерянности... Уже склоняюсь к тому, что надо попробовать другой корм :( Мои шуни вес как-то сбросили, набирают неактивно. И едят без аппетита...![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки