Да, больше похоже на стрижку...И у вас еще по-божески (бывают случаи - посто все "поедено")...
Витаминов, травок - шушуну...Удачи!
Да, больше похоже на стрижку...И у вас еще по-божески (бывают случаи - посто все "поедено")...
Витаминов, травок - шушуну...Удачи!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Сергей 976 (23.10.2011)
Нет, это не лишай конечно. А перхоть может потому что в квартире воздух сухой и купается часто в песке.
Спасибо за помощь
а вообще может быть у нас отопления не включили и мы грелись кондиционером
купаемся 2-а раза в неделю
Добрый вечер!!!
У нас все старая проблема сам себя выгрызает и все только один бок
Когда начали лечения все понемногу проходить и старый участок зарос и сам он перестал по ночам кричать все думали наладилось и врач подобрал правильное лечения, и тут где-то месяц назад начал опять выгрызать, поменяли немного лечения (только гомеопатия) все начало проходить, а несколько дней опять тоже самое еще больше выгрызал себя.
у меня такие вопросы:
- вылечивается ли это болезнь? если да то как скоро?
- и почему он грызет только один бок ? может его что-то беспокоит? если да тогда что?
В клетки у него все есть: камень, мелок, сол. камень, веточки, игрушки гуляет под присмотром, домик когда мы дома его некто не тревожит .
Когда начали лечения пропили витамины, давали метионин, травы в очередности он получает и сейчас( живет как кот в масле, еще и нами командует некто ему не в чем не отказывает ) , корм качественный, песок тоже с ( серой).
подскажите если кто-то что-то знает буду очень благодарен.
если надо будет схема лечения то я напишу.
-
Сергей 976, вы по-моему, уже ас в лечении этой проблемы...А не может это быть скукой или попыткой привлечь к себе внимание? Он у вас один сидит?
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Сидит один, но он эгоист
мы пытались подселить девочку но он так психовал что пришлось лечить успокоительным
врач нам посоветовал чтоб некого не подсаживали ему, и я думаю что ему не скучно
он гуляет спит, а когда нас нету то он спит в клетки и он сам перешел на дневной образ жизни когда нас нету он спит когда мы есть он играет с нами или просто отдыхает
и еще у меня такой вопрос
- Жулику 8 марта будет 2 года, его вес почти всегда составляет 555-560 грамм но раз в недель он сбрасывает 10 грамм потом опять набирает до своего уровня, это нормально?
на глисты и простейшие анализы сдаем раз в пол года
В общем, залюбленный, заласканный, скучающий эгоист?
А если серьезно, то вы все уже перепробовали, возможно это, действительно, дурная привычка развившаяся после стресса...
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Сергей 976 (07.02.2012)
Значит от дурной привычки не избавиться?
Но у нас надежда есть врач сказал что можно вылечить но это долго, если это болезнь приобретенная, ну все с помощью гомеопатии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки