Эля, солнышко, не поняла "добавить ветом, биоветаль гель для детей" Это что такое ? В аптеке так и сказать, или это гдето в детском магазине - детское питание?
Эля, солнышко, не поняла "добавить ветом, биоветаль гель для детей" Это что такое ? В аптеке так и сказать, или это гдето в детском магазине - детское питание?
Эля, кашицы по сколько гр за раз и сколько раз в день? Мы начали через шприц сегодня ей давать по 1 мл через час. Мало?
Эля, написала на бумаге, нашла в поисковике в интернете, муж побежал в аптеку и магазин. Без уколов точно не обойтись?
Биовиталь гель в человеческой аптеке, а ветом в ветеринарной.
Каши давать сколько съест. Даете, он жует, вы ждете, потом опять предлагаете. Это может и на полчаса затянуться процедура.
Если есть каркаде - заварите компот насыщенный, добавьте немного сахара, выпаивайте из шприца сколько выпьет.
Кормить раза четыре вдень. В общем кормить надо столько, чтобы он, хотя бы, вес за сутки не скидывал.
если вес стоит или растет - значит нормально кормите. Если вес за сутки падает - значит кормление увеличиваете.
Lulu (05.02.2012)
В таком состоянии шиншиллу надо поддерживать.
Должна хоть какая-то терапия проводиться чтобы организм не ослаб окончательно.
Поэтому надо колоть. Физраствор нужен чтобы не было обезвоживания и чтобы pH был в норме.
Кетонал нужен чтобы снимать острую боль и чтобы шиншилл мог начать кушать.
В клетку тоже положите запаренный корм. Делаете все как для кормления, только густо.
Чтобы как глина получилось по вязкости каша. В миску лепите из этой глины горку с тонким краем.
Он может станет от нее откусывать. Можно кашу чуть присолить. Соли обычной мелкой добавить то есть.
Прямо чуть чуть. они соленое лучше едят.
Lulu (05.02.2012)
Поставьте шиншилле песок в клетку. Она у вас вся сальная, теплообмен нарушается из-за этого.
И плюс в клетку же положите бутылку с горячей водой, завернутую в полотенце.
У мыша сейчас все силы идут на то, чтобы обогреть себя.
Lulu (05.02.2012)
Так вот
Эля, я и начала тему то, неделю назад, что забеспокоилась, что она у нас лежит у нас на супергорячем месте на полу.
Эля, сейчас она у нас купается каждый день (при этом так активно, что муж говорит "странно, откуда силы берет?" . В холку укол - только шкурку проткнуть7
Эля, так может не бутылку с горячей водой, а пусть она лежит именно на том облюбованном горячем месте? Рядом поставлю песок, а поодаль корм Она сейчас после купания срванула туда , я захотела забратьее, а она рычит
МаринаЗ, да, оттяните мышке на холке кожу и в складку колите, главное - не проткните насквозь, чтобы не вылилось лекарство.
А песочек у Вас какой? Может, она им не может "отмыться"? Потому что действительно очень засаленная мыша((
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Lulu (05.02.2012)
LeeNochka (05.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки