у меня Джеймсон такой, как только у кого то течка все....труба, он ест мало, вес скидывает, но у нас слава богу не так критично с весом, я его посадила к самке и что вы думаете + 25 грамм за неделю!!!!
у меня Джеймсон такой, как только у кого то течка все....труба, он ест мало, вес скидывает, но у нас слава богу не так критично с весом, я его посадила к самке и что вы думаете + 25 грамм за неделю!!!!
Аяврик (01.02.2012)
Все, едем к вету! Я боюсь тянуть, пусть доктор посмотрит Шалуна
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
удачи
Аяврик (01.02.2012)
Ездили в клинику "Золотое Руно", нам повезло, как раз сегодня дежурство доктора Горохова.
Зубы посмотрел, сказал, что все в порядке.
Обнаружил вздутие. По анамнезу склоняется к выводу, что малыш таким образом отреагировал на течку двух самок подряд.
Лечение: Верокол+Лиарсин 0.5 мл подкожно 1 раз в день 10 дней.
Ветом на кончике ножа с едой 1 раз в день 14 дней.
Успокаивающий сбор травяной (человеческая аптека) заваривать по инструкции и давать 0.5 мл внутрь 2-3 раза в день 5-7 дней (по состоянию).
Саб-симплекс при вздутии по 1-2 капли внутрь 2-3 раза в день.
Сразу скажу, Саб-симплекса я не купила, сказали, что его на складах нет, купила детское средство Боботик, кто-нибудь давал такое своим мосям?
Ну и по поводу корма тоже доктор сказал, давать только Витакрафт, никаких прикормов, никаких вкусняшек, кроме Витакрафта только сено.
Шалун от ужаса езды в машине и медосмотра даже поел гранул по приезду
Капнула Боботик, завариваю сбор. Колоть буду вечером, когда подмога прибудет. Никогда раньше не колола шиншилл, боюсь!..
disappointed...
Люда если есть вздутие, то доктор все правильно прописал.Сабсимплекс можно заменить на Эспумизан.Если препарат, который ты купила при вздутии дают деткам, то можно и его.Но первые два эффективнее.Я бы еще пробиотики подавала, они настраивают работу кишечника.Поправляйтесь.
Аяврик (01.02.2012)
Аяврик, Людмила! Еще к данному рецепту можно посоветовать 6-8 болюсов здоровой шуши на 5 мл. воды - выпаивать 3-4 р в день (обычно Котя- жена Горохова, сама вет., советует плюс к данной схеме)///... еще- постоянный массаж животика, прогулки (частые и интенсивные). При болях- но-шпа ...
Удачи вам и вашему малышу!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Аяврик (01.02.2012)
Ира, я спрашивала про эспумизан (он в домашней аптечке есть), доктор сказал, что Сиб-симплекс эфективнее. Боботик предназначен для детей, это суспензия.
Ветом 1.1 - разве не пробиотик? Нам его выписали, доктор сказал подсыпать в еду![]()
disappointed...
Ветом вроде бы пробиотиком считается, но я до сих пор не могу понять какие там именно бактерии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки