Интересно
Мне периодически нужна доставка в Бибирево - корма пара мешков и несколько мешков опилок.
Вопрос в стоимости доставки...
Думаю, что возможно имеет смысл организовываться в закупочные мини-группы по месту проживания))
Интересно
Мне периодически нужна доставка в Бибирево - корма пара мешков и несколько мешков опилок.
Вопрос в стоимости доставки...
Думаю, что возможно имеет смысл организовываться в закупочные мини-группы по месту проживания))
Я купила очиститель японской фирмы никкен и еще оптимизатор для воды.
С тех пор только такую воду сама пью и шиншиллам ее только даю тоже.
NataNika (23.01.2012)
Классная штука!!!А как часто приходится менять фильтры в очистителе и оптимизаторе?
В оптимизаторе нет фильтра. Там только кольцо с кальцием.
если вот его надо -тогда меняешь. а так оптимизатор просто структурирует воду, закручивает ее в воронку и прогоняет в таком виде около 10 минут.
Фильтр я меняю раз в полгода где-то. Может раз месяцев в 7 даже.
- В оптимизаторе PiMag используются два магнита мощностью 4400 Гаусс. Они образуют мощное, наполненное энергией магнитное поле. Вращающийся ротор внутри оптимизатора закручивает воду в воронку, наполняя ее кислородом и пропуская через магнитное поле. Употребляя оптимизированную воду, вы насыщаете клетки своего организма кислородом, что очень полезно!
- Система PiMag воздействует на воду таким образом, что группы молекул разъединяются и становятся меньше – это ускоряет процесс усваивания воды клетками организма.
- Минеральное кольцо Pi Ring насыщает воду минералами (в частности, ионами кальция), создавая "живую воду", подобную той, которая была найдена в Японии много лет назад.
- Оптимизатор PiMag использует технологию, которая снижает уровень кислотности воды до мягкого-щелочного, а это гармонирует с естественными химическими процессами организма.
- Проходя через мощное магнитное поле, молекулы воды принимают и "запоминают" информацию о полезных свойствах, что позволяет воде PiMag сохранять свои качества гораздо дольше, чем обычная вода.
NataNika (23.01.2012)
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Вчера купил новую партию лабкорма от 11-01-2012.Гранулы на вид, как и в прошлой партии. Но в мешке нет запаха семечек..... От мешка из прошлой партии уже осталась треть и запах семечек тоже выветрился.Еще оказалось, что оптовики выгребли все мешки с пелетами и когда они теперь будут точно не ответили. Так, что звоните прежде чем ехать через всю Москву....
А у меня - мелкий ...
micle, как твои его едят , нормально ?
- Расскажи мне о себе.
- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю…
Из нового мешка еще не давал. Старую партию даю в перемешку с МШ-фермерский. МШ едят, а лаб остается....что-то не нравится им из прошлой партии. До этого нормально хрумали. В лабе сказал об этом, но они что-то промямлили невнятное про разные смены на производстве и все такое......короче, не стабильно это...
maxy (31.01.2012)
А сено кто нибудь брал недавно? Как там сено сейчас ,ничего? А то прошлый раз брала,и плохое было, правда свиняки съели......
У каждого своя звезда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки