НатаШуня, простите, я правда не заметила сначала, поэтому и удивилась. не обижайтесь на меня!!
мне кажется именно по этому рентгеру сложновато будет сказать что то
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
LeeNochka, блин, всегда думала что ты в Нижнем))) честно, я знаю что разные города, но мне казалось что ты в нижнем) я просто не смотрю в эту инфу что под фото написано, на сайте частенько что то меняется и эти надписи у нас с городами где только не были, то сбокУ. то в верхней строке, то под аватаром, я уже не смотрю туда)))
Он треснул скорее всего. Почему бы ему не держаться в десне хоть какое-то время.
Альшинецкий может быть сможет увидеть что там на самом деле с зубом. Может быть воспаление корня зубного, а не трещина.
Я бы смазывала рот метрогилдетном. Он обезболивает и снимает воспаление.
В любом случае шиншилла должна начать есть получше.
И, скорее всего, врач должен бы был назначить обезболивающее.
Малыш ест сам, только у кормушки сидит дольше, чем обычно. Выбирает что-то из кормушки. Вижу , что кушает геркулес, колечки из люцерны, травяные подушечки... Сегодня стащил с дивана мое яблоко и обгрыз его. А из шприца не ест... месяц назад, когда он сбрасывал вес, он кушал из шприца, даже хватал его руками и тянул к себе... сейчас из шприца он не ест.
Вес у нас не падает с 25декабря...стоит на месте... 452-458гр. Какает, но болюсы стали мельче.
НатаШуня, а крошит еду когда ест?
Он у вас гуляет по квартире?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
я мазала ему почти две недели..сейчас перестала, боюсь лишнего бы не было.
Врач ничего не назначила.... она даже рот ему в этот раз не посмотрела, только снимок.
Мне так кажется, что ему надо и нижние резцы подрезать, но пока боюсь сама лезть....
а то вдруг и правда перелом, как бы еще хуже не сделать...
Лен, я бы не сказала, что кроши. Вот сейчас дала ему травяную подушечку, схомячил без остатка и крошек... схватил гранулу и поскакал на спинку дивана... Я просто смотрю он резцами кусает и яблоко и корм... как он это делает с переломом-то?
И когда он сломался у него...ведь мы прошлый раз были у врача в конце декабря, у нас уже были проблемы....
ну правильно- он выбирает помельче. так откусывать много раз ему не приходится. ему надо как можно меньше задействовать резцы, понимаете? это значит что надо перейти на жидкое искусственное выкармливание, чтобы ему приходилось меньше самому что то откусывать... геркулес для прикорма неплохо, я тоже своей давала, потмоу что он мягкий. но много тоже не стоит. яблоко- хорошо. можно немножко подсушенный кусочек свежего яблочка давать- он мягкое и сочное. для стула хорошо. все понятно- опыт питания из шприца у него есть и мпричем охотный- значит все дело в боли. ему правда больно(( колите обезболивающее- хуже не будет! болюсы стали меньше- это значит есть и пить стал меньше, у нас все так же было.. покормила 2-3 дня обильно из шприца все на место встало.. только в таком случае мне кажется обезболивающее все же обязательная вещь. вы сможете укол сделать? это просто! у шиншилл подкожка клетчатка мягкая и тонкая шкурка, иголка инсулиновая как по массу легко вводится, а вам совсем чуть чуть лекарства надо ввести, главное чтобы вам подержал его кто то, у меня в одиночку до сих пор не получалось колоть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки