Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ситуация следующая.
Кормлю мышек 4 видами гранулята: Беркель+ Витакрафт Пеллетс+ Шарики Витакрафт (для взрослых) + Антрацитовский ганулят (Украина)
Первым всегда из кормушки выедался Антрацит, потом с горем пополам все остальное.
В данный момент Антрацит закончился, да и проблема с его приобретением и доставкой, хоть и живу недалеко от Украины.
Подумала сначала отказаться от него, а сейчас прямо не знаю, что и делать.
Два дня назад родила у меня самка, роды многоплодные, 3 малыша, один с критическим весом можно сказать - 33гр.
Самка наотрез отказывается кушать имеющийся корм, поковыряет носом в кормушке и уходит, сидит ждет Антрацита.
Подкармливаю её крапивкой, подорожником, сено в достаточном количестве, 2 раза в день даю половинку миндального орешка, чтоб молоко было пожирней, ягодки всякие, смесь 5 злаков. Жалко её, ведь корма ест недостаточно, а молоко нужно, чтобы тройню выкормить.
Может стоит не идти у неё на поводу, а может я её вкусняшками сильно перекармливаю?
Да, еще хотела спросить по составу Антрацита, нормальный ли:
пшеница,отруби пшеничные,ячмень озимый,кукуруза,овес,шрот подсолнечника,сухое молоко,соевая мука,натуральный шрот,рыбная мука,травяная мука,люцерна,соль,мел.
Протеина – 16,1%
Клетчатка – 11,5%
Втаминные премиксы: А, Д3, Е, C, B1, B2, B3, B5, B12, Bc, K, H, Zn, Co, I,Se, Mn, Fe, Cu, Mg.
Социальные закладки