Эля,я не думаю,что Мадара кормит этим.Но именно твой ответ мне и был интересенДумаю мешок взять и посмотреть,что и как.
Эля,я не думаю,что Мадара кормит этим.Но именно твой ответ мне и был интересенДумаю мешок взять и посмотреть,что и как.
На всё сквозь призму собственного виденья....
Теперь по фермам. если допустить, что фермеры кормят шиншилл двумя видами корма, тогда да, тогда тех, кого отсаживают для забоя, могут вполне кормить специальным кормом, в состав которого входят гормональные составляющие и прочая фигня.
если допустить что ферма кормит всех шиншилл одним кормом, тогда им нет смысла давать некачественный корм потому что кроме забойных животных на ферме существует племенное стадо, которое стоит очень много денег и которое должно быть здорово, приносить потомство и жить как можно дольше.
В любом случае адекватный хозяйственник подберет для своего стада оптимальный корм.
Это его вложенные деньги, которые должны давать прибыль как можно более долгое время.
если он их станет кормить дерьмом, то у него начнутся болезни, мор и никаких шкурок, в итоге, он не получит.
Он потеряет много денег на смертях животных, а прибыли не получит.
Поэтому или он кормит всех животных качественным кормом или он кормит животных двумя видами корма, один их которых однозначно должен быть качественный.
lorik (11.01.2012)
александр, вы хотите сказать что перепись населения учитывала в те годы умерших в разных годах что ли?)
Умирали, в основном, в детском возрасте. А сейчас тех, кто смертельно болен, вытаскивают.
За счет развития медицины.
Раньше, насколько я помню по материалам исследований, продолжительность жизни была вообще мизерная.
В 30 лет женщина уже была старуха. Мать 12-ти детей и умирала не дожив до 40 лет.
Но в общем-то это все отношения к теме не имеет.
Эля, а можно спросить, пользуясь случаем, если в корме протеина 16%, клетчатки 19%, а жира 3%. это хорошее соотношение?
Это для сравнения состав Беркеля.
17,7% Rohprotein
16,5% Rohfaser
3,0% Rohfett
9,5% Rohasche
1,0% Calcium
0,7% Phosphor
0,2% Natrium
Zusatzstoffe je kg Mischfutter
30.000 i.E. Vitamin A (E672) als Vit-A-Präparat
2.000 i.E. Vitamin D3 (E671)
250 mg Vitamin C
105 mg Vitamin E als Vit-E-Präparat
15 mg Kupfer (E4) als Kupfer(II)sulfat
100 mg Zink (E6) als Zinkoxid
67 mg Mangan als Mn(II)oxid
64 mg Eisen (E1) als Eisen(II)sulfat
0,7 mg Cobalt als Cobalt(II)carbonat
0,2 mg Jod (E5) als Calciumjodat-Hexahydrat
0,3 mg Selen als Natriumselenit
На всё сквозь призму собственного виденья....
WAFFLE, клетчатки много. По идее это должно быть очень хорошо.
В витакрафте базовом корме ее 18%
Протеин в пределах нормы. Я бы такой корм попробовала однозначно.
WAFFLE (11.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки