Клариса
morin
chincilla-alena
Lulu
Cmexa
Таня Че
Анна Одесса
LeeNochka
SovaBa
Вилочка
kapushka
gledis
Olga@Lucky-pets
MissTigrenok - 3 место
WhiteBride
NataNika
micle
НастяР
Лекса
Paprika
Litvinova
Marmalads
valkeryne
Шушечка
Шушки - 2 место
Rada
Nika24
Mark
НатаШуня
una
Valerina
Ивановна
Песец
Catenok222
Sharleen
Аяврик
V@lentink@
Туся и Шушкун
Шуш&Ко
kate123
Зинаида - 1 место
maxy
тутси (29.12.2011)
Аяврик, одна кандидатка есть ужо))![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Я хочу утешительные призырасческу и кулон хочу, ага...
...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.
anv (29.12.2011), chincilla-alena (03.01.2012), golav (29.12.2011), Lulu (29.12.2011), MissTigrenok (29.12.2011), valerosik (01.01.2012), Топырь (29.12.2011)
Бестия, нету не кого в витринах)так что чесалка отпадает)))![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
И ещё![]()
...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.
chincilla-alena (03.01.2012), MissTigrenok (29.12.2011), Olga@Lucky-pets (29.12.2011), valerosik (01.01.2012), Топырь (29.12.2011)
Есть, прячутся![]()
chincilla-alena (03.01.2012), golav (29.12.2011), MissTigrenok (29.12.2011), valerosik (01.01.2012), Таня Че (29.12.2011), Топырь (29.12.2011)
Едовые запасы всюду посему всё показывать не буду
Кондиционер забыла сфоткать, но в темке Романа с хвалебной одой отписалась уже давно![]()
В витринах тоже время от времени перестановка, но вот третьего колеса нет и не оборудован этаж по причине того, что добрый человек уже год не может мне привезти то от чего зависит обустройство данного этажа![]()
Жалко, конечно, что опрос не закрыли пораньше и победители на получили подарочки к Новому году, но действительно - вдруг бы результаты изменились?
Я ухожу на каникулы в реальную жизнь, поэтому пишу заранее - если вдруг я займу какое-то призовое место, то прошу все призы и подарки переслать шиншиллу Тошику форумчанки Врединке!
Думаю, что мое призовое место - заслуга Тоши, а не моих витрин.![]()
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
vredinka (29.12.2011)
vredinka,
Тошика от меня поздравьте с победой!)))
Если вдруг люцерны ему не достанется, то 15 января вернусь в нормальную инетовскую жизнь, спишемся, и я Вам из личных закромов сделаю посылку.
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
vredinka (29.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки